ابغى طريقة التشيز كيك الذي في بيتزا هت وابغى طريقة مظبوطة للطعمية
20-01-1429 هـ, 12:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعندي فكرة بس هو لذيذ ان كان قصدك اللي يجي عليه صوص فراولة
20-01-1429 هـ, 02:20 مساءً
 
يجنن التشيز كيك عندهم بس ما اعرف طريقتة
20-01-1429 هـ, 02:22 مساءً
 
صراحة ما قد ذقت التشيز كيك عندهم
بس سويت بحث لك ولقيت هالطريقة

المقادير :
5 بيضات
فانيليا ملعقة صغيرة
كأس سكر
24 مكعب جبنة كيري
2 قشطة
بسكوت
زبدة لفرك البسكوت
ذرة ملح
ملعقة كبيرة خل أبيض
صوص كرز أو فراولة علبة كاملة ( حشوة تورتة _ موجودة في بندة وفي سوبر ماركت بن داود )
طريقة الطبخ :
1 ) يطحن البسكوت ويفرك بالزبدة المذابة ومن ثم يوضع في الصينية ..
2 ) يخلط في الخلاط ( البيض _ القشطة _ الجبنة _ الفانيليا _ الملح _ الخل _ السكر )
3 ) يصب المزيج على البسكوت وتدخل الصينية في الفرن على حرارة 130 درجة مئوية ..
ملاحظة مهمة : لا يفتح الفرن إلا بعد نصف ساعة وهنا يتأكد من إستواء الخليط ..
4 ) بعد الإستواء تترك الصينية جانباً حتى يبرد التشيز ..
5 ) بعد أن يبرد .. نضع الصوص على الوجه وبعد ذلك يقدم ..
20-01-1429 هـ, 03:27 مساءً
 
upppppppppp
20-01-1429 هـ, 08:52 مساءً
 


الساعة الآن 10:58 .