ابغى طريقة التشيز كيك الذي في بيتزا هت وابغى طريقة مظبوطة للطعمية
والله ماعندي فكرة بس هو لذيذ ان كان قصدك اللي يجي عليه صوص فراولة
يجنن التشيز كيك عندهم بس ما اعرف طريقتة
صراحة ما قد ذقت التشيز كيك عندهم
بس سويت بحث لك ولقيت هالطريقة

المقادير :
5 بيضات
فانيليا ملعقة صغيرة
كأس سكر
24 مكعب جبنة كيري
2 قشطة
بسكوت
زبدة لفرك البسكوت
ذرة ملح
ملعقة كبيرة خل أبيض
صوص كرز أو فراولة علبة كاملة ( حشوة تورتة _ موجودة في بندة وفي سوبر ماركت بن داود )
طريقة الطبخ :
1 ) يطحن البسكوت ويفرك بالزبدة المذابة ومن ثم يوضع في الصينية ..
2 ) يخلط في الخلاط ( البيض _ القشطة _ الجبنة _ الفانيليا _ الملح _ الخل _ السكر )
3 ) يصب المزيج على البسكوت وتدخل الصينية في الفرن على حرارة 130 درجة مئوية ..
ملاحظة مهمة : لا يفتح الفرن إلا بعد نصف ساعة وهنا يتأكد من إستواء الخليط ..
4 ) بعد الإستواء تترك الصينية جانباً حتى يبرد التشيز ..
5 ) بعد أن يبرد .. نضع الصوص على الوجه وبعد ذلك يقدم ..
انستقرام ...

kitkatcranchi@
upppppppppp

((اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك علي وابوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب الا انت))


الساعة الآن 09:14 .