السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي حبيت أسألكم عن أحسن أنواع الهوت دوق إللي تستخدمونها في الساندويتشات والحشوات
بالنسبة لي أستخدم أمريكانا بس أحسها قاسية شوي ..
وهل لازم إني أسلقها أو أشويها قبل ما أستخدمها ولا ما تحتاج أستخدمها على طول ..
20-01-1429 هـ, 05:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافيه احسن من دو
20-01-1429 هـ, 05:56 مساءً
 
أشكرك من كل قلبي أختي لامتين ..
بس أحس إللي بالدجاج يكون فيها نكهة مو طيبة ولا ؟؟؟
20-01-1429 هـ, 06:13 مساءً
 
افضل شي دو
وممكن الوطنيه
20-01-1429 هـ, 06:17 مساءً
 
تبين الصدق ماعمري دققت بنوعة
اخذ معلب ولونة احمر
20-01-1429 هـ, 06:18 مساءً
 


الساعة الآن 08:45 .