هلا بنوتاات

ماعمري سوت كسترد .. واشتهيت اسويه لبنوتااتي ..

واخذت طريقه اللي هي :

4 ك حليب سايل يذوب فيه 10 م كسترد + ك سكر .. <<< على النار لين الغليان

بعدها نضيف له قشطه ونحرك لين يتماسك

انا سويت نص المقدار

اول شي اللي حصل معي ان قرر << طلعت له قرااارة ..

ويوم جيت اصبه في البوادي جمد وصار زي القطع !!

وش السالفه !!

يبقى اكيد كثرتى الكاسترد 10 ملاعق على 4 كوب حليب كثير اكيد عل العلبه مكتوب الطريقه والمقدار يا قمر ثم فى كاسترد لا زم تدوبيه فى ماء بارد وبعدين ةتضيفيه على اللبن لما يغلى
هلا قلبى 10 ملاعق لاربع اكواب كثير
استخدمى كل كوب حليب ملعقة طعام مليانه كسترد وذوبى الكاسترد فى حليب بارد
وضعى السكر ثم على النار مع استمرار التحريك ومن يغلظ قليل ارفعيه عن النار
وضعيه فى الاوانى بيكون خفيف وحلو وبالعافيه وان شاء الله يعجبك


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





انا اعمل لكل كاسين ماء واحدة ملعقة كسترد مليانة حيل واربع ملاعق حليب بودرة وثلاث ملاعق سكر وشوية روح الموز واحطة كلة على بعض والماء من الحنفية بارد وبعدين اقلب لما يفور وانا اقلب وبعدين اصبة في الكاسات وابردة وذوقي احلى كسترد

((اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك علي وابوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب الا انت))
اقتباس مشاركة  (ام علاء)
هلا قلبى 10 ملاعق لاربع اكواب كثير
استخدمى كل كوب حليب ملعقة طعام مليانه كسترد وذوبى الكاسترد فى حليب بارد
وضعى السكر ثم على النار مع استمرار التحريك ومن يغلظ قليل ارفعيه عن النار
وضعيه فى الاوانى بيكون خفيف وحلو وبالعافيه وان شاء الله يعجبك
والله يالغلا دورت ولقيت هالمقادير مو ذنبي

وبجرب اللي قلتي يعطيك العاافيه

وبسالك وش قصة التوقيع اللي حاطته ؟


الساعة الآن 06:01 .