Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هلا بنوتاات

ماعمري سوت كسترد .. واشتهيت اسويه لبنوتااتي ..

واخذت طريقه اللي هي :

4 ك حليب سايل يذوب فيه 10 م كسترد + ك سكر .. <<< على النار لين الغليان

بعدها نضيف له قشطه ونحرك لين يتماسك

انا سويت نص المقدار

اول شي اللي حصل معي ان قرر << طلعت له قرااارة ..

ويوم جيت اصبه في البوادي جمد وصار زي القطع !!

وش السالفه !!
20-01-1429 هـ, 06:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يبقى اكيد كثرتى الكاسترد 10 ملاعق على 4 كوب حليب كثير اكيد عل العلبه مكتوب الطريقه والمقدار يا قمر ثم فى كاسترد لا زم تدوبيه فى ماء بارد وبعدين ةتضيفيه على اللبن لما يغلى
20-01-1429 هـ, 06:43 مساءً
 
هلا قلبى 10 ملاعق لاربع اكواب كثير
استخدمى كل كوب حليب ملعقة طعام مليانه كسترد وذوبى الكاسترد فى حليب بارد
وضعى السكر ثم على النار مع استمرار التحريك ومن يغلظ قليل ارفعيه عن النار
وضعيه فى الاوانى بيكون خفيف وحلو وبالعافيه وان شاء الله يعجبك
20-01-1429 هـ, 07:19 مساءً
 
انا اعمل لكل كاسين ماء واحدة ملعقة كسترد مليانة حيل واربع ملاعق حليب بودرة وثلاث ملاعق سكر وشوية روح الموز واحطة كلة على بعض والماء من الحنفية بارد وبعدين اقلب لما يفور وانا اقلب وبعدين اصبة في الكاسات وابردة وذوقي احلى كسترد
20-01-1429 هـ, 07:41 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام علاء)
هلا قلبى 10 ملاعق لاربع اكواب كثير
استخدمى كل كوب حليب ملعقة طعام مليانه كسترد وذوبى الكاسترد فى حليب بارد
وضعى السكر ثم على النار مع استمرار التحريك ومن يغلظ قليل ارفعيه عن النار
وضعيه فى الاوانى بيكون خفيف وحلو وبالعافيه وان شاء الله يعجبك
والله يالغلا دورت ولقيت هالمقادير مو ذنبي

وبجرب اللي قلتي يعطيك العاافيه

وبسالك وش قصة التوقيع اللي حاطته ؟
21-01-1429 هـ, 12:45 مساءً
 


الساعة الآن 09:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏