السلام عليكم
شريت رز ابو بنت لاول مره
وانا متوعده استخدم رز ابو كاس
ايش الفرق فالطبخ بينهم
والطعم

اللي جربت تفيدني الله يعافيكم
مشكورين مقدما

لافي فرق كبير بينهم
رز أبو بنت يحتاج ماء أكثر من أبو كاس
يعني أبو كاس لكل كاس رز كاسين ماء
ابو بنت لكل كاس رز كاسين ونص ماء
رز ابوكاس حبته واقفه بعض الشي ينفع للبرياني والبخاري اماابوبنت حبته متينه شوي ورهيييييب للسليق اصلا السليق ماينفع بدونه وانا اخلطه مع الرز المصري لطعم الذ
والله انا مااحب غير ابو بنت
افضل رز في عمل البخاري
بس يحتاج موايه اكثر
وبتوفيق
لا يسمح بهذا النوع من التجارة

SIZE][/color][/color][/font][/color][/size][/color][/color][/color][/size][/center]
((اللهم من أرادني بسوء فاشغله بنفسه واجعل كيده في نحره واجعل تدبيره تدميره يأرب العالمين))
[/color]




تنبيه رابط مخالف


الساعة الآن 12:40 .