كنت قاعده الفلف في المنتديات ولقيت ها الموضوع اعجبني قلت انقله البنات منتدي الغالي


السلام عليكم ورحمه الله

امس سويت زبده



وقلت ليش مانزلهاا ويستفيدون البنات وتشوف طريقه اهل الجنوب
كيف يسون الزبده الي سمن



نجيب حجر ابيض ويوضع على النار

ونروح وناخذ الزبده ونضعها في قدر

ونخليهاا تغلي لازم بالغلايان


نجيب الحجر قد صار لونه احمر من النار
ونضعه على الدقيق ونحرك لين يصير الدقيق اشقر


وراح تشوفي بيتك كله دخان ههههههه




ناخذ الحجر ونضعه على الزبده

ونحرك شوي شوي وبعد دقيقتين نطفي النار




ونصب شوي حليب على الحجر علشان يبرد شوي
ونغطيه ونركه لين يبرد



وبعدين نفصل السمن




والباقي تاكلونه مع تمر ولا خبز بالفرن

وطعمه جنان ماتتصورووون

جربو ودعولي مع اني ناقلته
20-01-1429 هـ, 09:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي بعض الاستفسارات وجاوبت عنه الكاتبه الاصليه

يسلمو حبيبتي على الطريقة لكن بعض النقاط ما فهمتها ممكن التوضيح اذا سمحتي

1 - الحجر من وين نجيبة ؟
2- الطحين والحجر لما يتحمر مع بعض نصب السمن علية او العكس ؟

3- الحليب متى اصبة على الحجر ؟

اقول الحجر نجيبه من البر الا اذا ماعندكم الا طعوس الله يعينك تدورين ههههههههه
حجر لونه ابيض شفاف

2- الطحين والحجر لما يتحمر مع بعض نصب السمن علية او العكس ؟

لا العكس ناحذ الحجر وحده وحده وتضعينها على السمن وبعدين الطحين ونحرك شوي وبعدين تحطي الحليب شوي مو كثير علشان يخفف حراره الحجر
وسلامتكم
20-01-1429 هـ, 09:36 مساءً
 
ما شاء الله عليك
يسلمووووووووووووووووووو
20-01-1429 هـ, 09:38 مساءً
 
الله يسلم ياعبايه فوق الراس ويسمنك
هههههههههههههههههه
20-01-1429 هـ, 09:38 مساءً
 
الله يجزاك الف خير
21-01-1429 هـ, 02:29 صباحاً
 


الساعة الآن 09:07 .