السلام عليكم

بنات الله يعافيكم ...

زوجى جاب ملوخيه جافه ...

ومانى عارفه كيف اطبخها ...

اطبخها زى العاديه .. ولا لها طريقه خاصه


انتظر اجاباتكم يابنات حواااااااااااااااااااء لانى جالسه اقشر بصل ومانى عارفه شسوى فيهااااااااااااااا
21-01-1429 هـ, 02:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفى هاذى طريقتى اسلق الدجاج او اللحم وبعدين اضيف للمرق طماطتين معصورة واخليها تغلى مع فصين ثوم وبعدين احط بالملعقةالملوخيةشوى شوى واقلب لمين اوصل للسمك اللى ابيه واحط بمقلاةشوى سمن واكون هارسة6فصوص ثوم مع ملعقةص كسبرةناشفةواحمسهم على النارواكبهم على الملوخية,,نسيت اقولك لماتحطين الملوخيةخليهاتغلى غلوةواحدةفقط وطفى الناروالملح انتى ورغبتك حبيبتى والدجاج اواللحم احطهم بالفرن
21-01-1429 هـ, 03:16 صباحاً
 
سر نجاحها الماجي وتطبخ شوي مثل ماقالت الاخت اللي فوق
الطريقه
مرق جاهز<< الموجود عندك دجاج او لحم
وتضيفين ماجي وبعدها الملوخيه وتحركينها لحد ماتوصلين للسمك المطلوب

ثم تكشنين ثوم وتحطينه عليه وبالعافيه
21-01-1429 هـ, 03:23 صباحاً
 
الف شكر لكم
22-01-1429 هـ, 01:05 صباحاً
 
حبيبتي نحن اهل حلب نطبخها جافة وراح اعطيكي طريقتها

5 فصوص ثوم مدقوق ناعم

ملعقة شاي كزبرة يابسة

زيت و سمنه

تحطي الزيت والثوم والكزبرة والملوخيه تحطيها فوقها شوي شوي ونحط معها صنوبر عادي من غير مايكون محمص ونفضل نحرك الملوخيه لين ما تحمر حبات الصنوبر ويصير لونها زهري وانتبهي لا تحترق الملوخيه وبس يصير الصنوبر لونه زهري نطفي النار نكون مجهزين بقدر تاني دجاج مسلوق عم يغلي بالماء حطي الملوخيه قوق الماء وخليها تغلي على نار هاديه لمدة 30 دقيقة

بالنسبه للمقادير انا بحط لكل كاسة ملوخيه كاسة ماء انا الملوخيه بستعملها ناشفه وناعمه
27-01-1429 هـ, 06:03 صباحاً
 


الساعة الآن 06:14 .