السلام عليكم

بنات الله يعافيكم ...

زوجى جاب ملوخيه جافه ...

ومانى عارفه كيف اطبخها ...

اطبخها زى العاديه .. ولا لها طريقه خاصه


انتظر اجاباتكم يابنات حوااااااااااااا ااااااء لانى جالسه اقشر بصل ومانى عارفه شسوى فيهاااااااااااا ااا


شوفى هاذى طريقتى اسلق الدجاج او اللحم وبعدين اضيف للمرق طماطتين معصورة واخليها تغلى مع فصين ثوم وبعدين احط بالملعقةالملوخي ةشوى شوى واقلب لمين اوصل للسمك اللى ابيه واحط بمقلاةشوى سمن واكون هارسة6فصوص ثوم مع ملعقةص كسبرةناشفةواحمس هم على النارواكبهم على الملوخية,,نسيت اقولك لماتحطين الملوخيةخليهاتغ لى غلوةواحدةفقط وطفى الناروالملح انتى ورغبتك حبيبتى والدجاج اواللحم احطهم بالفرن
[IMG]http://up.*****.com/up/get-12-2007-i2u8j1vr.jpg[/IMG]


سر نجاحها الماجي وتطبخ شوي مثل ماقالت الاخت اللي فوق
الطريقه
مرق جاهز<< الموجود عندك دجاج او لحم
وتضيفين ماجي وبعدها الملوخيه وتحركينها لحد ماتوصلين للسمك المطلوب

ثم تكشنين ثوم وتحطينه عليه وبالعافيه



jb12870057961

تسلم الايادي اللي اهدتني هالتوقيع
الف شكر لكم

حبيبتي نحن اهل حلب نطبخها جافة وراح اعطيكي طريقتها

5 فصوص ثوم مدقوق ناعم

ملعقة شاي كزبرة يابسة

زيت و سمنه

تحطي الزيت والثوم والكزبرة والملوخيه تحطيها فوقها شوي شوي ونحط معها صنوبر عادي من غير مايكون محمص ونفضل نحرك الملوخيه لين ما تحمر حبات الصنوبر ويصير لونها زهري وانتبهي لا تحترق الملوخيه وبس يصير الصنوبر لونه زهري نطفي النار نكون مجهزين بقدر تاني دجاج مسلوق عم يغلي بالماء حطي الملوخيه قوق الماء وخليها تغلي على نار هاديه لمدة 30 دقيقة

بالنسبه للمقادير انا بحط لكل كاسة ملوخيه كاسة ماء انا الملوخيه بستعملها ناشفه وناعمه


الساعة الآن 03:05 .