السلام عليكم
صبااااح الخير
حابة اسأكم عن طريقة الذرة
انا شريت اكواز ذرة العملاق الاخضر
اسلقها او احطها في قدر البخار
وش افضل في الذرة الطازج او المثلج
ابغاها تصير زي ذرة هرفي ....
وشكرا لكم مقدما ...
21-01-1429 هـ, 11:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اخذها مثلجة واسلقها بمويا
واذا خلصت تقريبا ربع ساعة الى ثلث
ارش عليها ملح وادهنها بزبدة شوي
21-01-1429 هـ, 11:22 صباحاً
 
upppppppppp
21-01-1429 هـ, 08:50 مساءً
 
ودي اخدمك بس ما عندي فكره
21-01-1429 هـ, 08:55 مساءً
 
اسلقيها وبعد السلق ادهنيها بزبدة ورشي عليها ملح ..
أو غلفيها بقصدير واشويها
أو ابشريها وسوي فيها اقراص وقلبيها بالبيض والبقسماط واقليها
21-01-1429 هـ, 10:32 مساءً
 


الساعة الآن 11:58 .