السلام عليكم
صبااااح الخير
حابة اسأكم عن طريقة الذرة
انا شريت اكواز ذرة العملاق الاخضر
اسلقها او احطها في قدر البخار
وش افضل في الذرة الطازج او المثلج
ابغاها تصير زي ذرة هرفي ....
وشكرا لكم مقدما ...
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
انا اخذها مثلجة واسلقها بمويا
واذا خلصت تقريبا ربع ساعة الى ثلث
ارش عليها ملح وادهنها بزبدة شوي
upppppppppp

((اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك علي وابوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب الا انت))
ودي اخدمك بس ما عندي فكره
اسلقيها وبعد السلق ادهنيها بزبدة ورشي عليها ملح ..
أو غلفيها بقصدير واشويها
أو ابشريها وسوي فيها اقراص وقلبيها بالبيض والبقسماط واقليها
ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين



الساعة الآن 04:55 .