اللي عندهم مايكرويف يدخلون يساعدوني الله يجزاهم خير

اطباق عالم حواء

بسم الله الرحمن الرحيم

يااخوات الله يجزاكن خير انا شريت مايكرويف بس ماعندي اي خلفيه او فكره عنه وعن طريقة استعماله وايش الاشياء اللي تنعمل فيه والاشياء الخطره لاني اسمعهم دايم يحذرون الله يجزاكن خير اللي عندها اي خلفيه اوفكره تفيدني ولها الدعاء0
22
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

!! كراميل بارد !!
انا احمي فية بس الاكل
يعني ما اطبخة

رز مكرونة خبز فول عادي ادخلة واحميية

ماتحطين فية بلاستك صحون وتحمين عشان ماتموع
او صحن تكونين مغطيتة بقصدير يصير يطلع زي الشرار

هذا اللي يحظرني الان
salt_of_the_life
salt_of_the_life
هلا حبيبتي انا عندي مايكروويف من شركة ال جي واستخدامي له قليل بس لتسخين الخبز والفطاير وتذويب المجمد اما للاشياء اللي خطر تستخدمينها فيه اللي هو السوائل والبيض اما طريقة التشغيل بعد ماتشبكينه في الكهرباء بتولع لك لمبه تبين لك انو اشتغل وانتي تختارين تذزيب اوتسخين وتختارين الوقت المناسب وبعدها تضغطين زر التشغيل وبعد مايخلص الوقت راح ينبهك انو خلص وبس كل شركه طبعا فيها اختلاف بسيط عن غيرها واي استفسار انا حاضره
احب الخير1
احب الخير1
انا عندي والااستغني عنة
بس بتسخين ففط
خبز معجنات اسخن برجر وغيره
بس طبعا المعدن والاطباق المذهبة ماتصلح ابدا في المكرويف يطلع اشعاع حتى انتي اتشوفية الله يكفينا الشر بس زجاج الي ينفع او ميلامين اوبلاستك
هذا الي في بالي الحين اذ تذكرت شي ثاني اخبرك
بنتي هي دنيتي
بنتي هي دنيتي
احنا نحمي فيه الخبز
والاشياء المجمده
&أم نــوض&
&أم نــوض&
مون تون
salt_of_the_life

احب الخير
بنتي هي دنيتي

تسلموون يالغلا على ردودكم يعطيكم الف عافيه ماقصرتو :26::26::26: