Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

يااخوات الله يجزاكن خير انا شريت مايكرويف بس ماعندي اي خلفيه او فكره عنه وعن طريقة استعماله وايش الاشياء اللي تنعمل فيه والاشياء الخطره لاني اسمعهم دايم يحذرون الله يجزاكن خير اللي عندها اي خلفيه اوفكره تفيدني ولها الدعاء0
21-01-1429 هـ, 09:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا احمي فية بس الاكل
يعني ما اطبخة

رز مكرونة خبز فول عادي ادخلة واحميية

ماتحطين فية بلاستك صحون وتحمين عشان ماتموع
او صحن تكونين مغطيتة بقصدير يصير يطلع زي الشرار

هذا اللي يحظرني الان
21-01-1429 هـ, 09:56 مساءً
 
هلا حبيبتي انا عندي مايكروويف من شركة ال جي واستخدامي له قليل بس لتسخين الخبز والفطاير وتذويب المجمد اما للاشياء اللي خطر تستخدمينها فيه اللي هو السوائل والبيض اما طريقة التشغيل بعد ماتشبكينه في الكهرباء بتولع لك لمبه تبين لك انو اشتغل وانتي تختارين تذزيب اوتسخين وتختارين الوقت المناسب وبعدها تضغطين زر التشغيل وبعد مايخلص الوقت راح ينبهك انو خلص وبس كل شركه طبعا فيها اختلاف بسيط عن غيرها واي استفسار انا حاضره
21-01-1429 هـ, 10:01 مساءً
 
انا عندي والااستغني عنة
بس بتسخين ففط
خبز معجنات اسخن برجر وغيره
بس طبعا المعدن والاطباق المذهبة ماتصلح ابدا في المكرويف يطلع اشعاع حتى انتي اتشوفية الله يكفينا الشر بس زجاج الي ينفع او ميلامين اوبلاستك
هذا الي في بالي الحين اذ تذكرت شي ثاني اخبرك
21-01-1429 هـ, 10:20 مساءً
 
احنا نحمي فيه الخبز
والاشياء المجمده
21-01-1429 هـ, 10:30 مساءً
 


الساعة الآن 12:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏