بسم الله الرحمن الرحيم

يااخوات الله يجزاكن خير انا شريت مايكرويف بس ماعندي اي خلفيه او فكره عنه وعن طريقة استعماله وايش الاشياء اللي تنعمل فيه والاشياء الخطره لاني اسمعهم دايم يحذرون الله يجزاكن خير اللي عندها اي خلفيه اوفكره تفيدني ولها الدعاء0

((رَبِّ أَوْزِعْنِي أَنْ أَشْكُرَ نِعْمَتَكَ الَّتِي أَنْعَمْتَ عَلَيَّ وَعَلَى وَالِدَيَّ وَأَنْ أَعْمَلَ صَالِحًا تَرْضَاهُ وَأَدْخِلْنِي بِرَحْمَتِكَ فِي عِبَادِكَ الصَّالِحِينَ .))
انا احمي فية بس الاكل
يعني ما اطبخة

رز مكرونة خبز فول عادي ادخلة واحميية

ماتحطين فية بلاستك صحون وتحمين عشان ماتموع
او صحن تكونين مغطيتة بقصدير يصير يطلع زي الشرار

هذا اللي يحظرني الان
هلا حبيبتي انا عندي مايكروويف من شركة ال جي واستخدامي له قليل بس لتسخين الخبز والفطاير وتذويب المجمد اما للاشياء اللي خطر تستخدمينها فيه اللي هو السوائل والبيض اما طريقة التشغيل بعد ماتشبكينه في الكهرباء بتولع لك لمبه تبين لك انو اشتغل وانتي تختارين تذزيب اوتسخين وتختارين الوقت المناسب وبعدها تضغطين زر التشغيل وبعد مايخلص الوقت راح ينبهك انو خلص وبس كل شركه طبعا فيها اختلاف بسيط عن غيرها واي استفسار انا حاضره
انا عندي والااستغني عنة
بس بتسخين ففط
خبز معجنات اسخن برجر وغيره
بس طبعا المعدن والاطباق المذهبة ماتصلح ابدا في المكرويف يطلع اشعاع حتى انتي اتشوفية الله يكفينا الشر بس زجاج الي ينفع او ميلامين اوبلاستك
هذا الي في بالي الحين اذ تذكرت شي ثاني اخبرك
احنا نحمي فيه الخبز
والاشياء المجمده
اللهم لك الحمد ولك الشكر
الحمدلله
الحمدلله
الحمدلله
حتى يبلغ الحمد منتهاه


الساعة الآن 12:43 .