المقادير ...
علبه فول مدمس ..(. مصفى منه الماء .. واحتفضي بفنجان شاي من ماء الفول .)
بصله احده مقطعه قطع صغيره .( وزيت للتكشينه )
وماجي مكعب ..
( وفلفل رومي مقطع وطمام مقطع وثوم فص ) هذي نحطهم في خلاط الكاس ونخلطهم ...
ملعقه كبيره كمون ...


الطريقه ......
احمسي البصل مع الزيت لين يصفر بعدين حطي الماجي وملعقه كبيره كمون ..
واخلطي الطماط و الفلفل الرومي والثوم بعدين حطي معاهم الفوووول واخلطي وحطي فنجان شاي من ماء الفول عليهم علشان ينخلط معااك ..
.. الحلين الخلطه جاهزه ..
حطيها ع البصل المكشن وقصري النار وحركيه شوي شوي .. وخليه عشر دقايق يطبخ بس ..
بعدين انكبيه في صحن وزينيه بزيت الزيتون والطحينه مثل الصوره

بالعافية

منقول
22-01-1429 هـ, 12:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
امممم ترني اسوي رجيم...بس مدري وش دخلني تالي ها الليل على قسم الطبخ
اهي اهي .
22-01-1429 هـ, 01:38 صباحاً
 
ما شاء الله
يااااااااااااااااا قلبي
22-01-1429 هـ, 01:38 صباحاً
 
والله شكلها مغري
يسلموووو
22-01-1429 هـ, 01:42 صباحاً
 
ما شاء الله شكله شهي ويفتح النفس تسلم يدينك
22-01-1429 هـ, 02:56 صباحاً
 


الساعة الآن 06:07 .