حشوة السمك :
كزبره ,بقدونس,جزرمبشور ,ثوم مفروم,زيت زيتون ,ملح.

طريقة التحضير:

ينظف السمك ويبهر بالملح والليمون والبهار الأبيض ثم تخلط الحشوة وتوضع داخله
ويوضع على السمك زيت زيتون ويغلف بورق قصدير ويوضع في الصينية ويصب مقدار كوب ماء حوله ويوضع في الفرن المحمى من قبل ويترك داخله لمدة نصف ساعة فقط ثم يخرج ويوضع فوق البقدونس والبطاطس المقليه ويقدم .....


وبالهناء والعافيه و***** الله يعجبكم .......:icon18 :

وكمان شويه بصل مفروم وكموووووووووون تطلع مثل طريقتى

الله يعطيك العافيه
اللهم اغفر لي خطيئتي وجهلي
وإسرافي في أمري وما أنت أعلم به مني
مشكوووووووووووو وره تسلم الايادي الي سوووووت................
تسلم ايديكى .. ان شاء الله تكتب هكذا وليست *****


استغفر الله لى ولوالدى ولزوجى ولاصحاب الحقوق على وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات


الساعة الآن 10:34 .