حشوة السمك :
كزبره ,بقدونس,جزرمبشور,ثوم مفروم,زيت زيتون ,ملح.

طريقة التحضير:

ينظف السمك ويبهر بالملح والليمون والبهار الأبيض ثم تخلط الحشوة وتوضع داخله
ويوضع على السمك زيت زيتون ويغلف بورق قصدير ويوضع في الصينية ويصب مقدار كوب ماء حوله ويوضع في الفرن المحمى من قبل ويترك داخله لمدة نصف ساعة فقط ثم يخرج ويوضع فوق البقدونس والبطاطس المقليه ويقدم .....


وبالهناء والعافيه و***** الله يعجبكم .......
22-01-1429 هـ, 07:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وكمان شويه بصل مفروم وكموووووووووون تطلع مثل طريقتى

الله يعطيك العافيه
22-01-1429 هـ, 08:48 مساءً
 
22-01-1429 هـ, 09:45 مساءً
 
مشكوووووووووووووره تسلم الايادي الي سوووووت................
24-01-1429 هـ, 10:12 مساءً
 
تسلم ايديكى .. ان شاء الله تكتب هكذا وليست *****
24-01-1429 هـ, 11:26 مساءً
 


الساعة الآن 12:55 .