Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
اخواتي اكيد روعتكم بعنوان الموضوع
لكن توني مسويه دونات بطريقة احد الاخوات وكانت تمدحه وسويته وفشل وطلع ملبد وقاسي
لاتقولون ماخمرتيه بالعكس عطيته حقه وزياده,,,,,
الشي الثاني,,,
الشوكولاته اللي تجي فوق الدونات لما احطها ماتطلع مستويه ومرتبه مثل اللي ناخذه من برا تطلع مخربطه وتسد النفس مع اني سويتها في حمام مائي وطبعا هي الشوكولات الخام سيحتها لين حسيت ان الفرن يشكي وماطلعت على الدونات مثل ماابي
ياليت تساعدوني وتسوون فيني خير....
22-01-1429 هـ, 09:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
دونات دردشة مطابخ ممتازة جربيها
26-01-1429 هـ, 03:27 مساءً
 
26-01-1429 هـ, 03:38 مساءً
 
هي والله انا بعد الدونات ما يضبط عندي بالمرة
26-01-1429 هـ, 03:39 مساءً
 
عزيزتي لاتنقهري جربي طريقتي وانا بانتظارك:
كاستين كبير دقيق , فنجان قهوة سكر , ملعقتين حليب بودر , ملعقة صغيرة ( بكنج بودر وخميرة وزيت) بطاطس حجم وسط مسلوقة ومهروس ناعم.
أعجيني بالماء حتى تصبح عجينة قاسية قليل مو مرة , سويها كور وخليها تخمر. بعد ما تخمر هاتي الكورة وضعي أصبعك في المنتصف حتى تصبح مفرغة مثل الدونت , أقليها وهي على الزيت حركيها بعود الخشب بخفة ( انتبهي لنفسك من الزيت سرعة ليست قوية ) واخرجيها وحطي عليها اللي تبغي شوكولاته أو سكر , وبالعافية....
29-01-1429 هـ, 04:01 صباحاً
 


الساعة الآن 06:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏