Analysis Services
فيه حلقه من حلقات السيدة مريم نور .. الخبيره بالامور الصحيه عن طريق الاكل الطبيعي والصحي قالت هالنصيحه لسلق المعكرونيه بطريقه تكون خفيفه وماتسوي سوء هضم او تكون ثقيله على المعده

كلما يغلي ماي سلق المعكرونيه نضيف قليل ماي من الفلتر واذا الماي حار ( طبعا في دول الخليج الماي يكون حار حيل ) نضيف عليه شوية ماي بارد
بالعربي الفصيح نخلي عندنا دولكه فيها ماي فاتر
نكرر هالعمليه حتى تنضج المعكرونيه
طبعا الفكره بهالطريقه انها تنهضم داخليا عشان تخفف على المعده عملية الهضم
لانج كلما ضفتيلها ماي ترد تطبخ من جديد
واعتقد مريم نور الكل يعرفها ويعرف نصايحها المفيده

20-06-1424 هـ, 12:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من نصايحها بعد
عدم اكل الطعام ني اطلاقا وخصوصا الكبه النيه
ولازم نتاكد من نضج الطعام لان الطعام الني يؤدي الى سرطان الدم ( اللوكيميا ) كفانا الله واياكم شرها

فيه نصيحه ثالثه بس اكتبها بكتبها انشالله
20-06-1424 هـ, 12:19 مساءً
 
وهذي النصيحه من عندي

اذا طبختي المرق وشفتي ان فيه دهن زياده وهو يطبخ شيلي الدهن واحفظيه في علبة مسكره بالفريزر واستخدميها لطبخ المعكرونه او اي صنف فيه طماط او صلصة طماط او اي حمسات الخضره او اللحم او الدجاج عشان النكهه
20-06-1424 هـ, 05:21 مساءً
 
مشكورات على المعلومات
20-06-1424 هـ, 05:41 مساءً
 
بارك الله بك على النصائح المفيدة

20-06-1424 هـ, 06:09 مساءً
 


الساعة الآن 08:25 .