Analysis Services
هلا بـــ بنات منتدانا الغالي


بنات ممكن اتساعدوني


أبى أطبخ أكلة حلوة فيها ربيان وما أعرف اشو أسوي

طلعت أكلة فيها ربيان من كتاب المطاحن الكويتية واسمها (ربيان بالحلوم)

يا ليت اللي امجربة هذي الأكلة اتقول لنا إذا حلوة....


الله يوفقكم يارب
23-01-1429 هـ, 03:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات ليش للحين ما في حد عطاني طريقة
23-01-1429 هـ, 03:32 مساءً
 
سلام اختي اني ما اعرف عن الطبخه الي ذكرتيها بس باقول لك عن طبخه بربيان وايد حلوه بس مو اني الي اقول هدا الكلام زوجي لان اني ما اكل ربيان يالله بسم الله اني اسوي كميه صغيره لان بس حق شخص واحد
المقادير جزره ، 2\1 فليفله حلوه بس ادا كانت صغيره احطها كلها ، مشروم 4\1 العلبه ، ربيان ، ملح ، فلفل اسود ، جبن سائل ، جبن مزرولا ، مايونيز .

الطريقه
انظف الربيان زين ونحطه في ماء علي النار ونفوحه لين ما يطبخ انخليه اشوي وانطفي عن النار لان الربيان يستوي بسرعه
انحط في القدر الجزر والفيلفله لاكن بدون دهن وانخلي بس اشوي ماء وانخليه علي البخار يستوي طبعا انزل علي الفرن وانخليه علي نار هاديه لين نضج الجزر والقلفل انحط المشروم والربيان والملح والفلفل ونخلطه مع بعض انحط المايونيز بس 4\1 ملعقه وجبن والمزرولا ونخلطه مع بعض ونخليه علي النار لين ما يتماسك شوفي اني ما حطيت دهن لان المايونيز والجبن في دهن وهدا الطبخه اتقدمينها مع الروتي وجربيها وردي علي
23-01-1429 هـ, 04:29 مساءً
 
مشكوووووورة أختي واااااايد



وإن شاء الله أجربها


والله يوفقج يارب

ويسعدج يارب دنيا وآخرة

وجزاك الله ألف خير
23-01-1429 هـ, 11:57 مساءً
 


الساعة الآن 08:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏