مرحبا بجميع الطباخات

ممكن اللي تعرف تسوي رز بشاوري تضبطه تمام تقول لي الطريقة لو سمحتوا

وأكثر ما يضبطه أهل الحجاز فياليت ينقذوني

ومرة قريت عن وحدة تقول إني باكستانية وخواتي يدرسون بباكستان

فياليت إذا شرفت موضوعي بالقراءة أن تشرفه أيضا بالرد لأنهم ماشالله أهله ومنهم وفيهم
والطلب لجميع من تعرف الطريقة

وإذا ماتعرفين إرفع الموضوع فضلا لا أمرا
23-01-1429 هـ, 04:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صراحه مره واحده جربته وطلع ماعليه
الرز اغسليه بماء فاتر معه ملح واتركيه لمدة 5 دقائق
بصل يحمس بالزبده
صبي ماء مغلي بقدر ما يغطي الرز 1سم ومعه ماجي ابيض ولومي اسود و3حبات هيل
اذاغلى وطي للنار وشوفي حبته (الرز اذا قاسيه شربيه ماء لحم او ماجي مذوب )وهكذا
اهم شيء ان الماء من بداية الطبخ ما يكون كثير حتى ما يتلبك (ينعبط)ينعجن)وسوي كشنه وحطيها عليه وشمي ريحة البشاور (ياسللللللللللللللللللللللللام
جربي بكميه صغيره حتى ما توهقين (ولاتدعين علي اذا ما نجح معك)انا اجتهدت عن طريق تجربه
23-01-1429 هـ, 04:48 مساءً
 
بس انتي ماوضحتي كيف تبينه تبينه رقاق او نثري ....
23-01-1429 هـ, 04:58 مساءً
 
mhs6793
مشكورة حبيبتي على هالطريقة وأنا ما سألتكم عشان أدعي عليكم لكن عشان أدعي لكم ويكفي إني شرفتي موضوعي بردك عزيزتي .


ااانور ااالدنيااا
ياقلبي أريده نثري لو تكرمتي.
الله يسهل عليك ولادتك ويهونها إن شاء الله ويحفظ جنينك ويخرجه للدنيا سالما معافا يااااارب
23-01-1429 هـ, 06:57 مساءً
 
خذي طريقتي...... احمسي البصل مع زيت بس كثري الزيت شوي بعدين حطي طمام مقطع مكعبات واحمشيهم وحطي الدجاج عليهمواحمشي ثلاث دقايق وحطي عليه مويه مغليه
لمدة ثلث ساعه تقريبا الى نص بعدين شيلي الدجاج ودخليه حطي علىيه زيت وبهاراتك او صلصه
شي خلي النار عاليهخمس دقايق بعدين خلي النار هاديه ولا تنسين الماجي والبهارات بطبخك

وبعدين احمسي كشنتك(بصل محموس قوه+هيل مطون +زنجبيل+بهارات+ كركم+مسمار شوي+زبيب)
بس اهتمي بمقاس الماء على حسب الرز بس غالبا اول ماتحطين الرز يكون اعلى منه بسانتي واحد
الذ كبسه بتكون من يدينك
23-01-1429 هـ, 07:49 مساءً
 


الساعة الآن 07:49 .