Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هلا بالحلوات السنعات الطبخات
لي طلب صغيرون
ابي طريقة عمل حشو السبانخ
مابي اصلحها للفطاير
ابيها لللاكل
تتوقعون تطلع حلوه
ولا لازم في المعجنات والفطاير
وهل فيه طريقه نسويها نآكلها بالخبز؟
والله يوفق ويسعد كل من يرد علي يارب
23-01-1429 هـ, 10:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا طريقتي
حطي بالقدر بصل وثوم وزيت وطماط وقلبيهم لين يذبلون بعدين حطي
معجون طماطم ملعقة وبهارات وملح وضيفي السبانخ لها وقلبيهم
وحطي الموياء بس مب كثير اذا تحبينها ثقيلة
ربع ساعة خليها تطبخ وبس تاكلينها مع الرز او الخبز
24-01-1429 هـ, 08:55 صباحاً
 
ما اعرف صراحه بس برفع الموضوع
24-01-1429 هـ, 01:03 مساءً
 
موون توون
الله يوفقك ياقلبي
طريقتك شكلها حلوه وبجربها ان شاء الله
ريومه 99
الله يرفع قدرك
25-01-1429 هـ, 12:14 صباحاً
 
حطي السبانخ بقدر على انار وقلبيها الى ان تنزل مايها
نزليها بمشخال وعصريها شوي مو حيل

حمري بصل جوانح رفيعه وبس تذبل اضيفي ثوم وماجي وفلفل اسود وحبة فلفل اخضر حار مفروم
وخليه على نار هادي شوي يتسبكون مع التقليب اضيفي السبانخ وغطيه 5 دقايق ولو حسيتي انها ناشفه اضيفي نتفه ماي

صبيها بماعون و رشي عليها زيت يتون و عصير ليمون

وغمسيها بخبز
25-01-1429 هـ, 12:19 صباحاً
 


الساعة الآن 10:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏