اولا:

(دجاجة يزال الجلد منها ثم تقطع الى ثمانية قطع )

المقادير:قليل من: فلفل اسود، كركم، كمون ، وشوية فلفل احمر حار لاني اموت عليه اختياري

تدهن الدجاجه باابهارات ثم تقلى في زيت غزير وترفع

ناتي بصينية حجم وسط ثم نرص فيها بصل حلقات، وفليفلة بارده حلقات ونصف الدجاج فوقهم

اخيرا ناتي بكريمة حمراء واحدة مكعب ماجي نضيف على الكريمة والماجي 2 كوب ماء ساخن ويوضع على الدجاج

ويدخل الفرن مدة نصف ساعة من تحت انتبهي لاتنشف الكريمة يقدم مع البطاط المقلي وبالهناء
23-01-1429 هـ, 11:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايش هي الكريما الحمرا ؟؟
24-01-1429 هـ, 12:56 صباحاً
 
الف شكررررررررر اختى
24-01-1429 هـ, 01:05 صباحاً
 
الكريمة الحمرا اللي هي كي دي دي
24-01-1429 هـ, 01:07 صباحاً
 
تسلم يدينك
24-01-1429 هـ, 08:46 صباحاً
 


الساعة الآن 06:24 .