السلام عليكم ياأقدع ناس ياللي مش زي زي ولا أي أي....

يمكن هذا أول موضوع ليه في هذا المنتدى الرائع

وانشاء الله ما يكون آخر موضوع يمكن بحكم انشغالي مع طفلتي وبيتي لكن كل ما أفتح المنتدى أحس أنه تفكيري قاعد يتجدد وهذا كله بفضل الله ثم بفضلكن أنتن من مشرفات وعضوات...

أنا قاعده اتكلم كثييير,,,, مصريه
المهم يا حبيباتي,,,

حبيت أسألكن:
ما أفضل نوعية من صدور الدجاج ؟

لأنه بصراحه أنا سويت بيها طبخه لكن أحس انه مافيها طعم مهما اضفت من بهااارات لكن نسيت النوعيه اللي سويتها....

بحسب تجاربكن أتمنى تفيدوني وأنا شاكره لكن حسن تعاونكن
.......
24-01-1429 هـ, 07:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استخدم وطنية اللي تجي كرتون
وزينة ماعليها
24-01-1429 هـ, 08:36 صباحاً
 
بصراحة اطعم حاجه رضوى وبعدها بمراحل ساديا انا احب استخدمها مخليه من الجلد والعضام
24-01-1429 هـ, 10:15 صباحاً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ان شاء الله (اطعم لحم دجاج التنميه )
24-01-1429 هـ, 11:23 صباحاً
 
ساديا
24-01-1429 هـ, 01:27 مساءً
 


الساعة الآن 10:08 .