الكل يحب التغيير
والتي عندها من فن التغير في الحشواه تفيد بها أخواتها
وأنا غيرت حشوات بسكويت عين الجمل

وحشيتها
1- بمعجون التمر على النار وقليل من السمن
مع مبروش الفستق وقليل من الطحينة

2-الثانية كستر مع الفانيليا والحليب طبعا مطبوخ

3- جام مسخن أي جام تحبينة

4-جلكسي وميلك ومارس وقليل من الزبد وقليل من القشطه على نار خفيفة

5-سكر على النار مع قليل من الزبده والقشطة والمارس

6-على النار بونتي وقليل من الزبده والقشطة
ولكي ان تتفنني بالحشوات وهي كثيره لربت البت

--------
اخواتي الغاليات أنا قمت بحشو البسكويت على شكل دوائر وعلى شكل انصاف وزينته بالمكسرات المختلفة
على الوجه الخارج بعد الحشوه التي حشيتها وأنتي وفنج

---
ولي منكن طلب
العجينة عندي لاتضبط أحياناً تكون قاسية يابسة
وأحياناً تتفتت
لاأدي لماذا مع اني اطبق الكتيب المرفق مع المكينة بالضبط ولافي فايدة
أتمنى من أخواتي مساعدتي بالعجينه التي ضبطة معها
هذا ولكم مني جزيل الشكر
24-01-1429 هـ, 11:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه
شكرالك
اختي فيه طريقة (مدام شيرين ام ادهم )وطريقة روج احمر)وطريقة هند )اختاري منهن وجربي
كل وحده احسن من الثانيه
تلاقينه في قسم الحلويات
واتمنى اني افدتك
ومشكوره مرة اخرى
24-01-1429 هـ, 12:11 مساءً
 
اختي خذي طريقة اسبيرانسا حلوه طريقتها
المقياس كوب الجبنالوسط
2 كوب طحين
1 ونص نشا
2 بيض
ا زبده وسط
2 م بكنج
ا كوب سكر مطحون
خلطي البيض والزبده والسكر بالخلاط لن ينفش
بعدين حطي النشا والطحين والبكنج مع بعض
وتمي شلي منهم وحطي علي الخليط الاول وعجني بايدج لين يخلص
وان شاء الله تضبط ها المره
24-01-1429 هـ, 12:12 مساءً
 
يعطيك العافية حلوة طريقتك بالتنويع
انا مرة شريتها جاهز وكانت الحشوة مكسرات بس مرة صغيرة
وكانت مرة لذيذة
24-01-1429 هـ, 12:22 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (mhs6793)
الله يعطيك العافيه
شكرالك
اختي فيه طريقة (مدام شيرين ام ادهم )وطريقة روج احمر)وطريقة هند )اختاري منهن وجربي
كل وحده احسن من الثانيه
تلاقينه في قسم الحلويات
واتمنى اني افدتك
ومشكوره مرة اخرى
أخيتي الغاليه جزاكي الله خير الجزاااء
طريقة روج وهية نفس الكتيب المرفق
لكن صارت يابسه شوي عندي ما أعرف ليش
وهل طريقتكي نفسها وهل هشة
بارك الله فيك
24-01-1429 هـ, 12:37 مساءً
 


الساعة الآن 01:24 .