Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
طبعا انا ماكتبت الموضوع في قسم المعجنات لانه لايتبع المعجنات لان القبوط من الاطباق الساخنه
بصراحه انا اضبط مرقة القبوط لكن للاسف مااضبط كرات القبوط .. لاني بعد الطبخ الاقيها منتفخه وشكلها مو مرتب وثقيله واللحم اللي فيها اقل من العجينه
مره سويتها رخوه ومره سويتها ثقيله ورقيتها بالشوبك لكن نفس الشي
مع العلم اني مره ذقت قبوط عند ناس (كنت صغيره وللحين موقارده انساه ) وكان لذيذ وكل كرة كانت مرتبه والعجينه طبقة خفيفه ومتروسه لحم طبعا صعب اسالها لان علاقتنا انقطعت وياليت وحده فيكم تقولي طريقه عجينة القبوط الصحيحه وتكون واثقه من طريقتها لان طبخة القبوط مو سهله ومتعبه ومابي اتعب عالفاضي
وشكرا
21-06-1424 هـ, 11:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حياج الله يالغالية

واي سؤال عندج ممكن تسالينه في ركن اطباق حواء

واسمحيلي عمري بنقل الموضوع

تحياتي حبيبتي
21-06-1424 هـ, 12:11 مساءً
 
الله يحييج اختي ماجي
بس انا ماعرف نظامكم بالمنتدى

عموما اخذي راحتج واهم شي الاقي اجابه

تسلمين
22-06-1424 هـ, 02:40 مساءً
 
معقول محد يعرف للقبوط
25-06-1424 هـ, 05:36 صباحاً
 
وعليكم السلام
طريقته سهله جداً تقومين بتقطيع العجينة قطع صغيره اصغر من البيضة تكون مقاس واحد وتحطين العجينه في يدك اليسار وبعدين تضغطي باليد اليمين وتضعينها على المرق وهو يطبخ مو فوق بعض وتوطين النار مدة ساعة وبالهناء والعافية .
25-06-1424 هـ, 11:54 مساءً
 


الساعة الآن 10:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏