السلام عليكم
طبعا انا ماكتبت الموضوع في قسم المعجنات لانه لايتبع المعجنات لان القبوط من الاطباق الساخنه
بصراحه انا اضبط مرقة القبوط لكن للاسف مااضبط كرات القبوط .. لاني بعد الطبخ الاقيها منتفخه وشكلها مو مرتب وثقيله واللحم اللي فيها اقل من العجينه
مره سويتها رخوه ومره سويتها ثقيله ورقيتها بالشوبك لكن نفس الشي
مع العلم اني مره ذقت قبوط عند ناس (كنت صغيره وللحين موقارده انساه ) وكان لذيذ وكل كرة كانت مرتبه والعجينه طبقة خفيفه ومتروسه لحم طبعا صعب اسالها لان علاقتنا انقطعت وياليت وحده فيكم تقولي طريقه عجينة القبوط الصحيحه وتكون واثقه من طريقتها لان طبخة القبوط مو سهله ومتعبه ومابي اتعب عالفاضي
وشكرا



للعلم المعرّف متسلفته
حياج الله يالغالية

واي سؤال عندج ممكن تسالينه في ركن اطباق حواء

واسمحيلي عمري بنقل الموضوع

تحياتي حبيبتي
الله يحييج اختي ماجي
بس انا ماعرف نظامكم بالمنتدى

عموما اخذي راحتج واهم شي الاقي اجابه

تسلمين
معقول محد يعرف للقبوط


للعلم المعرّف متسلفته
وعليكم السلام
طريقته سهله جداً تقومين بتقطيع العجينة قطع صغيره اصغر من البيضة تكون مقاس واحد وتحطين العجينه في يدك اليسار وبعدين تضغطي باليد اليمين وتضعينها على المرق وهو يطبخ مو فوق بعض وتوطين النار مدة ساعة وبالهناء والعافية .



اللهم اغفر لأخي وارحمه وعافه واعف عنه واكرم نزله ووسع مدخله واغسله بالماء والثلج والبرد ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الابيض من الدنس واجمعني به ووالدي وجميع المسلمين في جنان الفردوس اللهم أمين


الساعة الآن 09:24 .