ممكن تساعدوني .. إستشاره يا حلوين
حبيت أسأل عن روح اللوز ..
أنا بشوف في بعض وصفات الكيك .. بيضيفوا روح اللوز .. فأنا رحت إشتريت من فوستر كلاك نكهة روح اللوز .. هو مكتوب عليه روح لوز .. وبس ..
بس لما فتحته شميت رائحته كأنه روح لوز مر .. فأنا خفت يخرب الكيكه وما إستعملته .. رائحته قويه كثير .. هاي اللي إشتريتها موجوده إلى جانب الفانليا وباقي المنكهات الخاصه بالكيك ..

بس حبيت أتأكد إنه هذا هو اللي بتستعملوا بالكيك .. أو البسكويت ؟ وما في خوف لو إستعملته ..
قلت أتأكد من الأخوات قبل ما أستعمله .. صح خلينا بالسليم .. هههههههه
يا ريت تفيدوني
ألف شكر
وتحياتي للجميع
24-01-1429 هـ, 06:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا ياقلبي
انا مني خبيره ولا شي

بس استخدمه دايم لانه يضيف ريحه حلو للحلى وبالاخص للباي
خصوصا باي الجوز والبسكويت
والكيك لكن تستخدمي نقط بسيطه جدا.. خصوصا للخلطات الي تحتوي
بيض..لانه مره قوي ومركز ..
وفي منه منكهات كثير
روح الموز وروح الفرواله وروح الفانيلا..

طبعا انتي وزوءك بالطبخ..
24-01-1429 هـ, 06:42 مساءً
 
والله يااختى انا بصراحه عندى ومش بحطه على اى حاجه
لانى جربته مره وحطيت نقطه على الكريمه وطلع طعمها مررررررررررر جدا
فخفت اجربه تانى ومن يومها وهو عندى ولااستخدمته

ان شاء الله باقى البنات والخبيرات يفيدوكى
24-01-1429 هـ, 06:56 مساءً
 
نفس السؤال , وايضا حبيت اسأل عن روح الليمون من فوستر كلاك نفس الشي ...
يعني لما اشمه ما احسه ليمون فما ادري طبيعي او لا ...
واعتذر من صاحبة السؤال اني دشيت بالعرض ...
24-01-1429 هـ, 07:07 مساءً
 
صراحة ولا مرة جربتة
24-01-1429 هـ, 07:08 مساءً
 


الساعة الآن 02:52 .