السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اخواتي انا عندي مششششششششششششششكلة مزعجتني

اكتشفتها برمضان

كل مااجي اسوي جلي او كريم كراميل او كاسترد يخرب



امس سويت كاسترد وخرب

واليوم جلي وخرب


وكريم كراميل


والله اتعقدت



ارجو من خبيرات الحلويات انقاذي لاني احبهم ومااتقنهم



ارجوووووووووووكم

والله يحفظكم
يا اختي كيف يعني يطلع ماهو متماسك اذا كان كذا حاولي تقللي المويه يعني مثلا الكريم كراميل العلبه الواحده تعادل كوب كبير حليب ولازم تخلي الحليب ثقيل شوي عشان تطلع حلوه وطعمها واضح والجلي كوبين واحد مغلي تذوبين فيه الجلي وبعدين تصبي كوب الماء البارد وتحطيه في القوالب الخاصه وتحطيه بالثلاجه وقت كافي ****الله فهمتيني وافدك
والله عزيزتي ماادري ويش المشكله عندك ما وضحتي وزي ماقالت الاخت
وانتي قوليلي ويش المشكله واكيد راح نفيدك بس وين المشكله بالضبط






شوفي اذا كان قصدك يطلع سايح فانصحك تكثري الحليب
بالنسبة للكريم والكاسترد مشان تتماسك والجلي حطي 3 اكواب
ماء للباكيت الواحد وكمان في شغلة ترى بعض انواع الجلي تجي تقليد
وما تزبط لذالك اشتري منتجات مضمونة ارجو اكون افدتك
ماقصروا الاخوات انتي وضحي اكثر وش المشكلة


الساعة الآن 04:52 .