السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رجاء الي عندها خبرة في عمل المخللات تعطيني رأيها
قبل أسبوع عملت مخلل خيار ..قطعت الخيار حلقات وبعدين ملحته وبعد فترة صفيته من مويته وغطسته في موية معقمة فاترة وحطيتله الخل والملح والثوم والفلفل وبعدين غطيته باحكام ..وتركته اسبوع برة الثلاجة لحد ما تغير لونه ودبل ولما فتحته لقيت الموية فيها لزوجة بس طعم المخلل مش بطال..بس \ابغى أعرف ايش سبب اللزوجة وهل معناه انه المخلل خرب لسبب ما؟؟
[[/quote][/quote][/code]
&&&khokha111&&&
يا بنات ما أشوف أحد جاوبني ..أبغى أعرف ازا كان خرب ولا لأ عشان ازا خرب أكبه..مع العلم هدي أول مرة أسوي مخلل وعشان كدة ماني عارفة اللزوجة طبيعية ولا لأ
[[/quote][/quote][/code]
&&&khokha111&&&
صراحة ما اعرف انا اجيبة جاهز


الساعة الآن 09:23 .