Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رجاء الي عندها خبرة في عمل المخللات تعطيني رأيها
قبل أسبوع عملت مخلل خيار ..قطعت الخيار حلقات وبعدين ملحته وبعد فترة صفيته من مويته وغطسته في موية معقمة فاترة وحطيتله الخل والملح والثوم والفلفل وبعدين غطيته باحكام ..وتركته اسبوع برة الثلاجة لحد ما تغير لونه ودبل ولما فتحته لقيت الموية فيها لزوجة بس طعم المخلل مش بطال..بس \ابغى أعرف ايش سبب اللزوجة وهل معناه انه المخلل خرب لسبب ما؟؟
26-01-1429 هـ, 02:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا بنات ما أشوف أحد جاوبني ..أبغى أعرف ازا كان خرب ولا لأ عشان ازا خرب أكبه..مع العلم هدي أول مرة أسوي مخلل وعشان كدة ماني عارفة اللزوجة طبيعية ولا لأ
26-01-1429 هـ, 03:43 مساءً
 
صراحة ما اعرف انا اجيبة جاهز
27-01-1429 هـ, 11:07 صباحاً
 


الساعة الآن 10:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏