Analysis Services
اخواتي الغاليات مثل ماهو باين من عنواني والسمك ابغى تتبيله طعمها يكون خطير طبعا للسمك المقلي مو الفرن وهاذي لكل وحده بترد عليه
26-01-1429 هـ, 04:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا ما اظبط الصيادية للاسف
26-01-1429 هـ, 07:14 صباحاً
 
مون تون مشكوررررره ياليت الباقي يفيدونا ونستفيد
26-01-1429 هـ, 03:35 مساءً
 
الصيادية






المقادير

3كاس رز مغسول ومنقع

كيلو سمك فيليه مقطع مكعبات كبيرة ومتبل بملح وفلفل وبابريكا

علبة زبادي

4بصلات كبيرات مقطعة جوانح ومقلية ( اقليها حتى يكون لونها بني بس انتبهي لاتصير سوداء)

حبة ماجي + ملح

البهارات/
ليمون اسود عدل
شوي زنجبيل مطحون
شوي بابريكا
بهارات التندوري الحمراء
دارسين (قرفة ) عدلة (غير مطحونة
فلفل أسود

ريت للقلي


الطريقة/

اقلي السمك وضعيه في القدر

في نفس الزيت اللي قليتي فيه السمك اقلي البصل ثم ضعيه في الخلاط مع الزبادي واخلطيه جيدا

ثم ضعيه على السمك ثم ضعي باقي المقادير وضعي الماء الكمية المناسبة للرز

ثم ضعيها على النار وبعد الغليان ضعي الرز حتى ينضج
26-01-1429 هـ, 04:19 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (اشراااقة أمل)
الصيادية






المقادير

3كاس رز مغسول ومنقع

كيلو سمك فيليه مقطع مكعبات كبيرة ومتبل بملح وفلفل وبابريكا

علبة زبادي

4بصلات كبيرات مقطعة جوانح ومقلية ( اقليها حتى يكون لونها بني بس انتبهي لاتصير سوداء)

حبة ماجي + ملح

البهارات/
ليمون اسود عدل
شوي زنجبيل مطحون
شوي بابريكا
بهارات التندوري الحمراء
دارسين (قرفة ) عدلة (غير مطحونة
فلفل أسود

ريت للقلي


الطريقة/

اقلي السمك وضعيه في القدر

في نفس الزيت اللي قليتي فيه السمك اقلي البصل ثم ضعيه في الخلاط مع الزبادي واخلطيه جيدا

ثم ضعيه على السمك ثم ضعي باقي المقادير وضعي الماء الكمية المناسبة للرز

ثم ضعيها على النار وبعد الغليان ضعي الرز حتى ينضج
جزاك الله خير الله يوفقك ويدخلك الجنه من اوسع ابوابها
26-01-1429 هـ, 06:05 مساءً
 


الساعة الآن 09:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏