Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
["]يامرحبا واهلين بخواتي بنات حواء
الصراحة وش ما طبخت من اكلات احس عيالي مايرضيهم الاالمطاعم
وتدرون وشلون غلاء المعيشة الحين (الله يعين الجميع)
كل شي احاول اسويه بالبيت والحمد لله بفضل الله ثم بفضل هذا المنتدى نجحت في اغلب الاطباق
بس بقى لي بطاطس بتزا هت اللى بالقشر ما عرفته
فمن تقدر تفيدني وتفيد الكل فيه
وجزيتم خيرا[/]
26-01-1429 هـ, 11:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم يا خوات؟؟؟؟؟؟
26-01-1429 هـ, 01:46 مساءً
 
طريقته ياحلوه جيبي البطاطس ولما تقطعينه على شكل هلال
تبليه بفلفل اسود واحمر وببريكا وثوم بودره وملح وخل وليمون بس شوي
وزيت طبعا ثو دخليه الفرن وكل شوي قلبيه 000000
ومره وحده قالت لي جربيه في المايكرويف بس مابعد جربت
26-01-1429 هـ, 01:51 مساءً
 
^
^
^
نفس الطريقة
وفية منة جاهز باكياس ينباع زي البطاطس اللي نقلية
26-01-1429 هـ, 01:58 مساءً
 
هلا اختي احلى همس
انا اسويها لكتاكيتي على طريقة منال العالم طبعا ماكثر بهارات علشان الأطفال لأنن منال تحب البهارات <<<<يوووه طولتيها
المهم مالك بالطويلة.....خذي 4/حبات بطاطس الحجم الكبير وغسليها بمويه دافية وملح بعدين نشفيها زين وقطعيها الى ارباع او اسداس<<<حشى صار تفحيط
بعدين رشيها بزيت الزيتون ...........وجهزي الخلطة وهي:ملح_بهارابيض_بابريكا_فلفل اسود_وفركيها زين بس........ تكفين لاتذبحينها........ضعيها في الفرن وغطيها زين بالقصدير ولمن تستوي شيلي عنها القصدير وخليها تتحمر
وبلهناء والعافية
26-01-1429 هـ, 01:58 مساءً
 


الساعة الآن 01:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏