على حسب العجينه

فيه عجينه لازم تغطينهاا علشان يصير لين
وفيع عجينه مايحتاج

ان اخليه بدون حافظه
أستغفر الله الذى لا اله الا هو واتوب اليه

اخواتى ا سعفونى قبل يوم الاربعاء تكفوووووووون
انا بسوى معمول ولاول مره بحياتى وشريت الة المعمول بس ما ادرى احترت بنقطه بعد ما اطلعه من الاله اقصد بعد ما يخلص احطه بحافظه علشان يطلع لين ولا اخليه برى علشان ينشف تكفون ساعدونى

لا حرمكم الله الاجر وحفظ لكم كل غالى وعزيز
ربي إني لما أنزلت إلي من خير فقير.
هلا اختي انا بصراحه ماقد جربت الة المعمول بس دايما اسوي في الفرن
وعلى طول بعد ما اطلعه من الفرن احطه في علبه بلاستك مفروشه
بورق ساندوتشات او مناديل رول واسكر عليه ويصير رهيب ولاييبس



وانا بعد على طول احطة بعلب بلاستك
اختي رعاك الله
انا عندي الاله واصلحه ويطلع ماشاء الله تبارك الله اكثر من روعه
واذا طلعته منها احطه في حصن (زجاج )بدون ورق او مناديل لانه ينشفه (فترة الخبز فقط)
واذا خلصت (في طقم بلاستك احطه )واغطيه حتى مايدخل هواء
ولو تركتيه 3اسابيع ما يتغير طعمه ولا شكله

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .





الساعة الآن 01:33 .