على حسب العجينه

فيه عجينه لازم تغطينهاا علشان يصير لين
وفيع عجينه مايحتاج

ان اخليه بدون حافظه
26-01-1429 هـ, 04:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أستغفر الله الذى لا اله الا هو واتوب اليه

اخواتى ا سعفونى قبل يوم الاربعاء تكفوووووووون
انا بسوى معمول ولاول مره بحياتى وشريت الة المعمول بس ما ادرى احترت بنقطه بعد ما اطلعه من الاله اقصد بعد ما يخلص احطه بحافظه علشان يطلع لين ولا اخليه برى علشان ينشف تكفون ساعدونى

لا حرمكم الله الاجر وحفظ لكم كل غالى وعزيز
26-01-1429 هـ, 04:05 مساءً
 
هلا اختي انا بصراحه ماقد جربت الة المعمول بس دايما اسوي في الفرن
وعلى طول بعد ما اطلعه من الفرن احطه في علبه بلاستك مفروشه
بورق ساندوتشات او مناديل رول واسكر عليه ويصير رهيب ولاييبس
26-01-1429 هـ, 04:06 مساءً
 
وانا بعد على طول احطة بعلب بلاستك
26-01-1429 هـ, 04:08 مساءً
 
اختي رعاك الله
انا عندي الاله واصلحه ويطلع ماشاء الله تبارك الله اكثر من روعه
واذا طلعته منها احطه في حصن (زجاج )بدون ورق او مناديل لانه ينشفه (فترة الخبز فقط)
واذا خلصت (في طقم بلاستك احطه )واغطيه حتى مايدخل هواء
ولو تركتيه 3اسابيع ما يتغير طعمه ولا شكله
26-01-1429 هـ, 04:31 مساءً
 


الساعة الآن 09:48 .