مساتسن الله بالخير يا حريم


المقادير
1- خبز بر جاهز ويفضل خبز من عند الخباز اللى راسه كبير ( الافغاني )
2- زبدية
3- تمر بدون فصم
4- طنجريه


الطريقيه
تهرسين الخبز البر هرس قوي او تحطينه بالخلاط يمعط بوه لين ينهرس وتخلينه على جنب
وبعدين
تحطين الزبدية مع التمر بالخلاط وتخلطين والديه لين ينهرس التمر
ثمن
تطلعينوه وتنثرينه على الخبز المهروس وتحطينه بالطنجرية وتقلبينه لين يسخن
وبالهنا والشفا

الاكليه هذي من حايل
اذا ذاقها رجلك ما راح يتعشى بعدها لانها دسمة وتمسك البطن
26-01-1429 هـ, 08:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووو بس فيه شى محيرني اذا مالقيت الخباز اللى راسه كبير ( الافغاني )
تخرب الطبخه يازين حايل وكرم حايل وانا كمان عايشه بحايل
26-01-1429 هـ, 09:35 مساءً
 
تسلم يدينك ويعطيك العافية
26-01-1429 هـ, 09:42 مساءً
 
مشكور ة يا عمري بس لي طلب عندكم اكلة شعبية اسمها (مقشوش) ياريت تكتبين لي طريقتها مظبوطة
اذا كان هناك صور لهذة الاكلة الذيذة اكون شاكرة لك
26-01-1429 هـ, 10:24 مساءً
 
تسلم يدينك ويعطيك العافيه
26-01-1429 هـ, 10:55 مساءً
 


الساعة الآن 11:03 .