السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الغاليات الشاميات
اريد اعرف طريقة الرز المفلفل الي يكون معاه بزلاء ولحم او الفول الاخضر مع اللحم
وياريت تقولولي نوعية الرز مع كم احط ماء ونوعية السمن الي تستخدمونه
لان عندنا ناس شاميين يسونه ويبعتولنا بس نستحي دايما نطلب منهم الكل يحبه لذيذ صراحه
مع شكري لكم
26-01-1429 هـ, 11:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين حبيبتي وصلتي انا سوريه وراح اعطيك الطريقه وان شالله تعجبك

شوفي حبيبتي هي طريقتي لحم مفروم تقليه بشوية سمنه او زيت واذا كانت اللحمه مدهنة ما في داعي للزيت او السمنه تحطي للحمه بهار حلبي واذا ما عندك حطي ملح مفلفل اسود ورشة بهار ابيض وعود قرفه وكم حبة هيل وبس تستوي اللحمه حطي فوقها ماء وخايها تغلي وبس تغلي لمدة 5 دقايق وتاخد الماء طعم اللحمه والبهار صفي اللحمه وحطيها على طرف ونيجي للرز انا هون بكندا بستعمل رز انكل بينز بس ممكن تستعملي الرز الي تحبي انا بحط كاسة رز لها كاسة وتلت ارباع كاسه مي وبالنسبه للبازلاء انا بستعمل الي مفرزة رالسوبر ماركت بتكون تقريبا مستويه وما تحتاج تحطيها على النار كتير تحطي البازلاء فوق اللحمه وولعي عليها النار وقليها شوي مدة 5 دقايق وبس يستوي الرز تسكبي الرز بصحن وتحطي فوقه اللحمه والبازلاء وشوية مكسرات الي تحبيها لوز وفستق وصنوبر محمصه وبالهنا كتير طيبه هالاكله
27-01-1429 هـ, 05:42 صباحاً
 
شكلها لذيذة شكرا
27-01-1429 هـ, 08:37 صباحاً
 
nina ricci مشكوره حبيبي جزاك الله خيرا بس اريد بعد اعرف شو ممكن نوع ثاني من الرز اذا كان مصري شو نوعه وشو نوع السمنه وكمية الماء
الله ينولج الي في بالج ويسعدج
ننتظر حبايبنا يردون علينا
27-01-1429 هـ, 12:14 مساءً
 
حبيبتي ممكن تستعملي الرز الي تحبي اي نوع بالنسبه للرز المصري كل كاسة رز لها كاسة ماء وحتى السمنه اي نوع تحبي واذا بدك طعم طيب اضيفي سمن بلدي بيطلع الذ بكتير
27-01-1429 هـ, 05:15 مساءً
 


الساعة الآن 10:55 .