بالله اللي عندها كتاب اطباق النخبة تسعفني بها الطبخة

اطباق عالم حواء

مساء الخير على الجميع
صراحة انا ذقت عند جارتي دجاج يشبه الدجاج المسالا الهندي وتقول ما خذته من اطباق النخبة وانا ان شاء الله بشتري الكتاب بس ودي طريقته اريد افاجىء زوجي به لانه يموت فيه فتكفون ابغى اصلحه غداء بكرة
وعلى فكره في الطبخه صوص الصويا ونشاء وكاتشب على ما أظن

وهذي للي ترد علي:26::26:
8
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

تشيز كيك بالتوت
اختي قولي لي اسم الطبخه واطلعها لك
اسيرة الجروح
اسيرة الجروح
والله اني ما اعرف اسمها بس بوصف لك شكلها هي صدور دجاج مقطعه طول الأصبع مع صلصتها عاد ان شاء فهمتيني:35:
اسيرة الجروح
اسيرة الجروح
وييييييييييييييييييييييييييينكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ام الكتاكيت2
ام الكتاكيت2
وييييييييييييييييييييييييييينكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وييييييييييييييييييييييييييينكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ه\ا يا عمري دجاج جلي جلي الهندي
المقادير
صحن دجاج فليه مقطع صغار
2 ملعقة نشاء تحل في ثلاثة ارباع كاس ماء
2 بصل يقطع صغار
2 طماطم مقطع صغار
3 فص ثوم مفروم
2 فلفل صغار يقطع صغار
1 ملعقة صلصة
رشة فلفل اسود
2 ملعقة صلصة صويا
1 ملعقه \نجبيل مبشور
1 ملعقة بهارات
3 ملاعق كاتشاب
الطريقه
يحمس الدجاج في قليل من الزيت حتى ينضج
يصب النشاء على الدجاج و يحرك على نار هاديه
يحمس البصل في زيت ثم نضيف الثوم ثم باقي المقادير حتى تتسبك جميعا ثم تضاف للدجاج وتخلط سويا
تنكب في طبق التقديم وتزين بالكزبرة والبقدونس
وبالعااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه
وادعيلي يحقق ربي اللي في بالي ولعيالي بالصلاح
+ عندي أمل +
+ عندي أمل +
وييييييييييييييييييييييييييينكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وييييييييييييييييييييييييييينكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
هذي طريقتها

المقدير :
1-صحن دجاج صدور يقطع صغار 0000 2-ملعقة نشاء تحل في ثلاث ارباع كاس موية

بصلتين مقطعة صغار000 حبتين طماط مقطعة صغار 0000 رشة فلفل اسود000 ملعقتين صويا 000
3 فصوص ثوم مفروم 0000 فلفل حار مقطع صغير 0000 ملعقة صلصة 000 ملعقة زنجبيل مبشور 000 ملعقة بهارات 000 3 ملاعق كتشب

الطريقة
تحمسين الدجاج لوحدة في قليل من الزيت حتى ينضج تصبين خلطة النشاء مع الدجاج ويحرك على نار هادئة وتتركينة شوي بعدين تحمسين البصل مع الزيت والثوم ثم باقي المقادير حتى تتسبك ثم تضاف لدجاج وتزين باوراق الكزبرة المفرومة

وبالعافية 000000 وان شاء الله تكون هي :)