Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم يا حلوات

بصراحة احترت في جبنة تشيدر قالب الكبير ,,,, جابه زوجي يحسبه الموزاريلا اللي دايم استخدمها للبيتزا

فهل تصلح للبيتزا والا لا ؟؟

وش ممكن استخدمها فيه غير الفطور وحشوة الساندوتشات لان عندي كمية من تشيدر الكرافت المعلبة

والله يجزاكم خييييييير
27-01-1429 هـ, 12:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
27-01-1429 هـ, 01:09 صباحاً
 
ابشريه واحفظيه باكياس بلاستيك بالفريزر استخدميهالحشوالفطايرقطعى معه زيتون صغار
لمااقلى البيض ارش على الوجه جبن شيدرمبشور واسكرالنارواغطى المقلاةشوى اناوزوجى وبنتى نموت فيها,,واسوى فيهاالبيتزابعد,وخبزالثوم يطلع يمى يمى
27-01-1429 هـ, 01:16 صباحاً
 
يميييي انا احبه

استعمله مع الساندويتش احطه مع رشة زعتر وعلى المكرويف يميييي

ممكن تخلطينه مع الكرافت او المازوريلا على البتزا بس لاتحطينه لحاله لانه مايذوب بس اذا انخلط مع المازوريلا يعطي طعم شيدر طييييب

ممكن تحمسين نقانق مبشوره مع جزر واذا نضج اضيفي مبشور برايد واحشي فيها الفطاير او الساندويتش حشوه لذيييييييييييذه .. ماينفع لها الا برايد لان الكرافت يذوب ويحوس الخلطه

ممكن تحطينه على رقائق الدوريتوس وبرضو على المكرويف كـ سناك

على وجه المكرونه والصواني اذا سويتي طبقه القشطه والمايونيز ممكن تستبدلين الجبن بـ شيدر برايد مبشور يطلع طعمه خطيييييير ويذوب بتأثير القشطه والماينيز

اخيرا لاخذتي منها غلفيها كويس ورجعيها للثلاجه مايضرها .. انا احطها بالثلاجه

واعتمدتها كـ بديل أرخص من كرافت شيدر بس بنفس طعامة الكرافت ...

دعواتك
27-01-1429 هـ, 01:20 صباحاً
 
استخدميه حشوة للفطاير او حشوة لسنبوسه مع بيض مسلوق وبقدونس وفلفل او ممكن تضيفين مع جبنه الموزاريلا على البيتزا او المكرونه اوالمسقعه
27-01-1429 هـ, 01:23 صباحاً
 


الساعة الآن 07:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏