كيفكم اخواتي عندي بركلي الزهره وما اعرف اسويه هل اسلقه قنل ولا توكل نيه الي نعرف ترد علي ضروري جداااا
لا يا عمري ما بتاكل ني

اسلقيه اول بعدين حطيه مع الاكل

او برضو بسير تقليه كمان

بس لازم يستوي اول

و في ناس بسلقوه بعدين بقلوه و بطلع جنااان

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه
اهلين
أقليه يجنن طعمه وهو مقلي وسويه مع صينية خضار بالفرن
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
شكراا اختي علي الرد الله يفرج همك ويرزقك الي في بالك امين يا رب وينصر ك علي عدوك
هذي طريقة للقلي وحلووه
اقتباس مشاركة
المقادير والطريقه:

تسلق الزهره مع ملح وزيت وقليل كمون حتى بداية الغليان
ثم تصفى وتوضع جانبا حتى نفرغ من إعداد الخلطه السريه وهي شبيهه بخلطة كنتاكي

مقادير الخلطة:

بيضه
ملعقه حليب جاف
ملح /فلفل اسود
ملعقة نشاء متوسطه
بكنج باودر
خميره
٤ م دقيق
ماء

تخلط المقادير مع بعض حتى تصبح مزيج شبه سائل {مثل مزيج اللقيمات}
ثم تغمس الزهره في الخلطة ثم في البقسماط ثم توضع في الفريزر ساعة ونص
ثم نخرجها ونقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتقدم وهي ساخنه
واستمتعي بالطعم اللذيذ


الساعة الآن 10:00 .