كيفكم اخواتي عندي بركلي الزهره وما اعرف اسويه هل اسلقه قنل ولا توكل نيه الي نعرف ترد علي ضروري جداااا
27-01-1429 هـ, 02:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا يا عمري ما بتاكل ني

اسلقيه اول بعدين حطيه مع الاكل

او برضو بسير تقليه كمان

بس لازم يستوي اول

و في ناس بسلقوه بعدين بقلوه و بطلع جنااان
27-01-1429 هـ, 02:40 مساءً
 
اهلين
أقليه يجنن طعمه وهو مقلي وسويه مع صينية خضار بالفرن
27-01-1429 هـ, 02:42 مساءً
 
شكراا اختي علي الرد الله يفرج همك ويرزقك الي في بالك امين يا رب وينصر ك علي عدوك
27-01-1429 هـ, 02:56 مساءً
 
هذي طريقة للقلي وحلووه
اقتباس مشاركة
المقادير والطريقه:

تسلق الزهره مع ملح وزيت وقليل كمون حتى بداية الغليان
ثم تصفى وتوضع جانبا حتى نفرغ من إعداد الخلطه السريه وهي شبيهه بخلطة كنتاكي

مقادير الخلطة:

بيضه
ملعقه حليب جاف
ملح /فلفل اسود
ملعقة نشاء متوسطه
بكنج باودر
خميره
٤ م دقيق
ماء

تخلط المقادير مع بعض حتى تصبح مزيج شبه سائل {مثل مزيج اللقيمات}
ثم تغمس الزهره في الخلطة ثم في البقسماط ثم توضع في الفريزر ساعة ونص
ثم نخرجها ونقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتقدم وهي ساخنه
واستمتعي بالطعم اللذيذ
27-01-1429 هـ, 02:59 مساءً
 


الساعة الآن 06:36 .