ممكن نضع كريما الخفق بالفريزر بعد خفقها

اطباق عالم حواء

معلش حبيت أسأل العزيزات الخبيرات في الكريما الخفق ..
أنا عندي (كريما الخفق) وكانت كميه الكريما المخفوقه زياده عندي .. قصدي بعد الخفق ..

هل ممكن أضعها بالفريزر بعد الخفق وبعد ما صارت كريما (مش سائله) ؟ وبعدين أرجع أستعملها ؟
يعني أنا بعمل الجناش وبقدر أحفظه الفريزر .. بعمل كريما باستري وبحفظه الفريزر ..
بس لسه مش عارفه الكريما الشانتيه .. بقدر أضعه بالفريزر .. ؟

تحياتي للجميع :)
9
510

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

charmed1
charmed1
up
!! كراميل بارد !!
صراحة الكريمة ماعمري جربت
بس الدريم ويب عادة يبقى زيادة عندي ادخلة الفريزر مايخرب
samoha_om_ali
samoha_om_ali
up
لحظات ولكن
لحظات ولكن
فوق
charmed1
charmed1
عزيزتي (مون تون) .. شكرا على تعاونك .. و أعتقد .. أعتقد أنه جوابك بالنسبه للكريما ينطبق على كريما الخفق .. لأنه نفس المبدأ . .صح
تحياتي :)