أرجو من الأخوات إفادتي عن أفضل نوع من الأجبان الذي يوضع على البيتزا .

جبن موزيريلا البقرات الثلاث الكيس الاحمر

بس ماتحطينه الا اذا استوت البيتزاء وطبعا عليها كل الحشوه الا الجبن

طلعي البيتزا من الفرن وهي حاره وحطي عليها الجبن وغطيها بالقصدير

راح يسيح الجبن ويطلع ابيض رووووعه
..
برايدب8ريال مكتوب عليها من الكيس عالبيزا علي طول رهيبه يوم تاخذين قعه البيتزا تمغط زي الخيوط رهيبه لون الكيس اصفر
فيه جبنة الفرسان رهيبه مره للبيتزا وفيه جبنة شيدر مبشورة نفس طريقة الموزريلا



جبنة برايد


الساعة الآن 12:00 .