السلام عليكم

اليوم جبت لكم طريقة الشابوره المنزليه وعن نفسي نفسي سويتها كم مره طعمها يجنن
ما بطول عليكم حبيباتي واليكم الطريقه

4 بيضات
3 كاسات طحين
1 كاس سكر الشاي العادي وليس الخشن
1ونصف كاس زيت
2 م ص BB
نصف م ص ملح
كمون - يانسون - حبة البركه - هيل مطحون


الطريقه :
* يخلط السكر والزيت لمدة دقيقتين بخلاط الكيك

* يضاف البيض الى الخليط ويخفق 5 دقائق

* يضاف الملح +البهارات +BB الى الدقيق ويقلب الجميع ثم تضاف تدريجا الى الخليط السابق ويخلط الجميع جيداً

""""ملاحظه""""
يصير الخليط اثقل من خليط الكيك شوي

* يصب الخليط في صينيه <المستطيله العاديه مثل الكيكه> بعد دهنها وتخبز في فرن متوسط الحراره لمدة ثلث ساعه
>>وتراها تستوي بسرعه<<

*بهد النضج تقطع الى مستطيلات رفيعه ومتساويه وبعدين وشيلي نصف الكميه في صحن عادي والي الصينيه <الي قطعتيه> نوميه على جنب ودخليه الفرن وحمريه وتراه يحمر بسرعه
واقلبيها وحمريها من الجهه الثانيه

* اذا طلعتيها من الفرن حطي الكميه اللي في الصحن>>>وبنفس الطريقه


* تقدم مع الحليب الحار قليل السكر>>افضل لان فيها حلى

وعوااااااااااافي وهذي صورتها وتراه شغلي >>>>>> قولوا ماشاء الله



مكتوب انت ممنوع من المشاركه وسينتهي المنع في : خاص كيف احطها لكم ؟؟؟؟؟
مشكوره الله يعطيك العافيه والصوره حاولي تحملينها من موقع ثاني



ما شاء الله
ربي يحلي ايامك يا حلووووووه
حسبي الله ونعم الوكيل على كل من ظلمني وكذب علي وخدعني اللهم اخزه واقهره في الدنيا والاخرة اللهم اشف جميع المسلمين وارحم موتاهم. لا احلل من يتتبع مواضيعي.
تسلم يدك،،،


يا حبي للشابورة وادور لها طريقة
باجرب هالطريقة باذن الله


الساعة الآن 09:42 .