السلام عليكم

اليوم جبت لكم طريقة الشابوره المنزليه وعن نفسي نفسي سويتها كم مره طعمها يجنن
ما بطول عليكم حبيباتي واليكم الطريقه

4 بيضات
3 كاسات طحين
1 كاس سكر الشاي العادي وليس الخشن
1ونصف كاس زيت
2 م ص BB
نصف م ص ملح
كمون - يانسون - حبة البركه - هيل مطحون


الطريقه :
* يخلط السكر والزيت لمدة دقيقتين بخلاط الكيك

* يضاف البيض الى الخليط ويخفق 5 دقائق

* يضاف الملح +البهارات +BB الى الدقيق ويقلب الجميع ثم تضاف تدريجا الى الخليط السابق ويخلط الجميع جيداً

""""ملاحظه""""
يصير الخليط اثقل من خليط الكيك شوي

* يصب الخليط في صينيه <المستطيله العاديه مثل الكيكه> بعد دهنها وتخبز في فرن متوسط الحراره لمدة ثلث ساعه
>>وتراها تستوي بسرعه<<

*بهد النضج تقطع الى مستطيلات رفيعه ومتساويه وبعدين وشيلي نصف الكميه في صحن عادي والي الصينيه <الي قطعتيه> نوميه على جنب ودخليه الفرن وحمريه وتراه يحمر بسرعه
واقلبيها وحمريها من الجهه الثانيه

* اذا طلعتيها من الفرن حطي الكميه اللي في الصحن>>>وبنفس الطريقه


* تقدم مع الحليب الحار قليل السكر>>افضل لان فيها حلى

وعوااااااااااافي وهذي صورتها وتراه شغلي >>>>>> قولوا ماشاء الله



مكتوب انت ممنوع من المشاركه وسينتهي المنع في : خاص كيف احطها لكم ؟؟؟؟؟
27-01-1429 هـ, 10:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره الله يعطيك العافيه والصوره حاولي تحملينها من موقع ثاني
27-01-1429 هـ, 11:27 مساءً
 
ما شاء الله
ربي يحلي ايامك يا حلووووووه
27-01-1429 هـ, 11:29 مساءً
 
تسلم يدك،،،
27-01-1429 هـ, 11:53 مساءً
 
يا حبي للشابورة وادور لها طريقة
باجرب هالطريقة باذن الله
27-01-1429 هـ, 11:58 مساءً
 


الساعة الآن 09:46 .