مرحبا اخواتي الغاليات بنات المنتدى الغالي

شريت قدر الطبخ الرز rice cooker من كينود بس ماعرف كيف استخدمه !!
ابغي اعرف اشلون استخدمه وكيف اضبط قياس الماء والرز.
لوسمحتوا علموني الرز العادي الحبه الطويله او البسمتي والرز الحبه القصيره .
وهل احط زيت في القدر وله مايحتاج زيت ؟؟؟؟

مشكوووووووووووورين
27-01-1429 هـ, 10:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي..انا عندي منها بس مو نفس الماركه ..صراااحه توحفه توحفه الى بكرا ...جتني فتره نقلت من بيت لبيت وماعندي غاز فستخدمتها لكل شي ..اطبخ فيه كل اللي يخطر ببالك ..معكرونه ..كودو..حشوات للسندويشات ..اندومي..بس للرز مره مره راحه ...<<<<كلام كثيرر..

نجي للطريقه ..الرز اللي تبغينه ..بس للامانه انا ماجربت اطبخ فيه الرز الحبة القصيره..اطبخ فيها رز بسمتي ..وطريقتها نفس طبخك للرز ونفس مقدار المويه ..انا اللي عندي مكتوب عليه مقدار المويه ومقدار الاكواب للرز بس اصغر مقدار 4 اكواب وانا ما اطبخ الا كوبين ..احط البهارات والماجي او موية دجاج اذا كان متوفر وزيت واحط الرز فيها واحط المويه اعلى من الرز بكم سانتي واشغلها واخليها ..هي توقف من حالها وتخلي الرز دافي لحد ما احطه بالصحن ..وبس ..

معليش هذرت عليك ككثيرررر...سامحيني ..بس مبسوطه مره في الاله وحبيت افيدك واريحك..
28-01-1429 هـ, 05:01 صباحاً
 
ماعندي منها
ولا اعرفلها صراحة
28-01-1429 هـ, 08:12 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (°°Bird°°)
هلا حبيبتي..انا عندي منها بس مو نفس الماركه ..صراااحه توحفه توحفه الى بكرا ...جتني فتره نقلت من بيت لبيت وماعندي غاز فستخدمتها لكل شي ..اطبخ فيه كل اللي يخطر ببالك ..معكرونه ..كودو..حشوات للسندويشات ..اندومي..بس للرز مره مره راحه ...<<<<كلام كثيرر..

نجي للطريقه ..الرز اللي تبغينه ..بس للامانه انا ماجربت اطبخ فيه الرز الحبة القصيره..اطبخ فيها رز بسمتي ..وطريقتها نفس طبخك للرز ونفس مقدار المويه ..انا اللي عندي مكتوب عليه مقدار المويه ومقدار الاكواب للرز بس اصغر مقدار 4 اكواب وانا ما اطبخ الا كوبين ..احط البهارات والماجي او موية دجاج اذا كان متوفر وزيت واحط الرز فيها واحط المويه اعلى من الرز بكم سانتي واشغلها واخليها ..هي توقف من حالها وتخلي الرز دافي لحد ما احطه بالصحن ..وبس ..

معليش هذرت عليك ككثيرررر...سامحيني ..بس مبسوطه مره في الاله وحبيت افيدك واريحك..
مشكوره وماقصرتي يعطيج العافيه بجرب في الرز وباخبرج النتيجه .
28-01-1429 هـ, 11:27 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (°°Bird°°)
هلا حبيبتي..انا عندي منها بس مو نفس الماركه ..صراااحه توحفه توحفه الى بكرا ...جتني فتره نقلت من بيت لبيت وماعندي غاز فستخدمتها لكل شي ..اطبخ فيه كل اللي يخطر ببالك ..معكرونه ..كودو..حشوات للسندويشات ..اندومي..بس للرز مره مره راحه ...<<<<كلام كثيرر..

نجي للطريقه ..الرز اللي تبغينه ..بس للامانه انا ماجربت اطبخ فيه الرز الحبة القصيره..اطبخ فيها رز بسمتي ..وطريقتها نفس طبخك للرز ونفس مقدار المويه ..انا اللي عندي مكتوب عليه مقدار المويه ومقدار الاكواب للرز بس اصغر مقدار 4 اكواب وانا ما اطبخ الا كوبين ..احط البهارات والماجي او موية دجاج اذا كان متوفر وزيت واحط الرز فيها واحط المويه اعلى من الرز بكم سانتي واشغلها واخليها ..هي توقف من حالها وتخلي الرز دافي لحد ما احطه بالصحن ..وبس ..

معليش هذرت عليك ككثيرررر...سامحيني ..بس مبسوطه مره في الاله وحبيت افيدك واريحك..

مشكوره اختي ماقصرتي اليوم جربت الرز الابيض وصار تمام واحلى من ماتوقعته لذيذ .
اختي اشلون اتسوين الحشوات والكودو في هذا الجدر ممكن اعرف لوسمحتي ؟؟؟
29-01-1429 هـ, 07:51 مساءً
 


الساعة الآن 08:57 .