Analysis Services
مساء الخير يامبدعات المنتدى


اختي مسكينة عندها مشكلة مع كيكة بيتي كروكر وكل وصفات الكيك بشكل عام

كل ماتجي تسوي كيكة تفشل معاها ولا تنتفخ

حتى صابها احباط المسكينة ولاهي عارفة وين المشكلة مع العلم انها تفتح الفرن على درجة الحرارة المطلوبة بالضبط

وتحرص انها تخلي الفرن مسكر على الكيكة لين تنضج .... وبعد ماتطلعها من الفرن تلاقيها منفوخة لكن دقايق بسيطة وتهفت وتصير في قاع الصينية


ياترى شنو الحل؟؟
28-01-1429 هـ, 04:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين يالغاليه
الله يعينك وتعرفين السبب
يمكن لما تخلط الخليط تعكس الاتجاه
الكيك لازم في اتجاه واحد وتطولين تخفقين يمكن 10 دقايق متواصله
او نوعيه الصينيه احسن شي للكيك المعدن و البايركس
تحياتي حبيت افيدك
28-01-1429 هـ, 04:34 مساءً
 
الكيك له عدة طرق وممكن تحبط انتفاخه ويفشل
الفرن مايكون ساخن
الباب للفرن يكون يدخل منه هواء..يعني الربل حق الفرن مافيه
وقت الخليط يكون بعدة اتجاهات والمفروض يكون في اتجاه واحد
البيض لازم يكون رغوه حتى يكون الكيك منفوخ وهش
والاهم صلاحية البكنك بودر تكون جديده
الله يوفقها ويسعدها
28-01-1429 هـ, 04:46 مساءً
 
مشكورين حبيباتي

والله استفدت من ملاحظاتكم وان شاء الله انقل هالملاحظات لأختي
28-01-1429 هـ, 05:36 مساءً
 
الكيك له عدة طرق وممكن تحبط انتفاخه ويفشل
الفرن مايكون ساخن
الباب للفرن يكون يدخل منه هواء..يعني الربل حق الفرن مافيه
وقت الخليط يكون بعدة اتجاهات والمفروض يكون في اتجاه واحد
البيض لازم يكون رغوه حتى يكون الكيك منفوخ وهش
والاهم صلاحية البكنك بودر تكون جديده
28-01-1429 هـ, 06:29 مساءً
 


الساعة الآن 05:47 .