المقادير
كاس سكر
كاس طحين
كاس جوز الهند
3بيضات
3 ملاعق باكنج باودر
3ملاعق فانيلا
كاس سميد
كاس لبن او حليب وكاس زيت

الطريقة : نخفق البيض جيدا ونضيف الية الفانيلا ونضع بعد الخفق جيدا كاس الطحين المخلوط مع الباكنج باودر نضيف نصف كمية اللبن ونضيف بعدها السميد وبعدها نضيف بقية اللبن ونخلطه جيدا
ونضيف كاس السكر ونخلطه جيدا ونضيف اليه ونضف كمية الزيت ونخلطهم جيدا ونضيف كاس جوز الهند ونضع عليهم بقية الزيت ونخلطهم جيدا وندهن الصينية بالزيت او السمنة ونرش عليها قليل من الطحين وندير الهريسة في الصينية ونضعها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج نسكب عليها القطر
وطريقة عمل القطر 3 كاسات سكر وكاستين ونصف ماء ونتركة يغلي لمدة 5دقائق ونضيف الية القليل من الحامض والقليل من الماء الزهر او ماء الورد

وصحتين وعافية على قلبكم

مشكوووووووورة....


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
تسلم إيديك


الساعة الآن 05:12 .