المقادير
كاس سكر
كاس طحين
كاس جوز الهند
3بيضات
3 ملاعق باكنج باودر
3ملاعق فانيلا
كاس سميد
كاس لبن او حليب وكاس زيت

الطريقة : نخفق البيض جيدا ونضيف الية الفانيلا ونضع بعد الخفق جيدا كاس الطحين المخلوط مع الباكنج باودر نضيف نصف كمية اللبن ونضيف بعدها السميد وبعدها نضيف بقية اللبن ونخلطه جيدا
ونضيف كاس السكر ونخلطه جيدا ونضيف اليه ونضف كمية الزيت ونخلطهم جيدا ونضيف كاس جوز الهند ونضع عليهم بقية الزيت ونخلطهم جيدا وندهن الصينية بالزيت او السمنة ونرش عليها قليل من الطحين وندير الهريسة في الصينية ونضعها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج نسكب عليها القطر
وطريقة عمل القطر 3 كاسات سكر وكاستين ونصف ماء ونتركة يغلي لمدة 5دقائق ونضيف الية القليل من الحامض والقليل من الماء الزهر او ماء الورد

وصحتين وعافية على قلبكم
29-01-1429 هـ, 04:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووووووورة....
29-01-1429 هـ, 04:44 مساءً
 
تسلم إيديك
29-01-1429 هـ, 06:17 مساءً
 


الساعة الآن 03:14 .