تمريــــــة في ((10 دقايق)) وبالصوررررررررررر

الحلويات الشرقية والغربية



بسم الله

اولا : المقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــادير

* تمر مطحون
* كاستين ونصف دقيق
* كاس زبدة سائحة
* ربع كاس حليب بودر
* نصف كاس سكر ناعم (مطحون)
* حبتين بيض
* ملعقة فانيلا
* ملعقة بيكنج بودر
* ذرة ملح



الطريقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة

تعجن جميع المقادير مع بعضها (دون اضافة ماء) الكمية تكفي لبايركس حجم كبير وممكن تقسم لصينيتين

يفرد ثلاث ارباع العجينة بالصينية بارتفاع قدره نصف الى واحد سم لان (حجمها) سيتضاعف ويحتفظ بالربع المتبقي جانبا وضعيه في الفريز (حتى تجمد) ويمكنك بشرها

والان ضعي التمر المطحون في قدر واضيفي عليه فنجان من الماء حتى يصبح لين وليس سائل

يفرد التمر فوق العجينة بالتساوي

ثم تبشر العجينة المتبقية وتوضع فوق التمر بالتساوي

ثم تدخل الفرن في درجة حرارة 350 من تحت ثم يشعل من فوق حتى تصبح ذهبية كما في الصورة


v
v
v
v
72
9K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

&ميمي&
&ميمي&
shatha2004
shatha2004
الله يعطيك العافيه يالغلا
محار البحر
محار البحر
تسلم الاياااااااااادى اختى
خبله بس حلوه
خبله بس حلوه
تسسسسسسسسسلم يدك عزيزتي ومشكوره
مشتاقه للضنا
مشتاقه للضنا
تسلم ايدك ,,