Analysis Services
السلام عليكم يا اخواتي مثل ماقلت انا خجلانه من سؤالي لكن ايش اسوي البطاطس المقلية مو راضية تضبط معي يعني ياتكون طرية مرة ومليانه زيت او يابسة مرة وما تنوكل ابدا
لذا ماذا افعل حتى تصبح كما هي في المطاعم لذيذة وتقرمش
واتمنى مايكون الموضوع سبق ونوقش لاني حاولت اسوي بحث ماطلع معي شئ والله يحفظكم
24-06-1424 هـ, 05:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الاخت الكريمة ..تحية لكِ .. ولا تخجلي ولا شي

احنا اخوات وعااادي جدا ..واللي بيسأل احسن من اللي بيبقى مش عارف ..

عزيزتي من خبرتي ..

يجب ان تكون تقطيع البطاطا بشكل اصابع متوسط السمك لا رفيع ولا غليظ ..

يجب ان تُقلى عل نار قوية ..

إذا بدك اياها تكون مقرمشة ..ممكن تقليها بالسمنة ..ولكن انا لا افضل ذلك

لان الزيت افضل من الناحية الصحية

إذا النار قوية ..تضعيها في الزيت وهو حامي بشكل جيد ..وإذا بدك تفحصي اذا الزيت

حرارته جيدة ضعي فيها قطعة خبز ولما تحمر بيكون مناسب تضعي البطاطا ....

ولا تنسي كمية الزيت تكون مناسبة يكون الزيت يغمر البطاطا ويكون القلي بطنجرة صغيرة وليس بمقلى

حكيت كثيييير ..اتمنى اني اكون افدتك وحياك الله
24-06-1424 هـ, 11:06 مساءً
 
وعليكم السلام اختى

اذا تبيها تقرمش ما تشرب زيت عندى طريق دائما اسويها


تقطعى البطاطس اصابع وتسلقيها تقريبا 5الى 10 دقايق

وبعدين تقليها تطلع حلوة مرة ومقرمشة

وسلامتج
25-06-1424 هـ, 02:23 صباحاً
 
ماما رويدة الله يخليك يارب وان شاء الله ما اخجل ثاني !!!!
ويارب تنفع معي لان اولادي يحبوها لكن !!!


اختي الحب للحب شكرا لك وطريقتك مبتكرة يارب تضبط معي
25-06-1424 هـ, 07:08 مساءً
 


الساعة الآن 01:41 .