هلا والله طلبي مثل ماقلت بالموضوع ودي اسويله بليله ولا اعرف وشلون ؟؟؟

وراح يجيب لي قلت اسالكم قبل لايجي

بسرعه الله يعافيكم ماله داعي يقول ماتعرفين

السلام عليكم
احسن شئ في قدر الضغط
اذا فيه وقت اغسليها ثم نقعيها تنقعيها افضل
او اسلقيها مباشره ( بعض الناس يحبون اضافة بيكربونات الصوديم نسبه قليله)
تنضج
بعد ساعة او ساعه ونصف حسب الكميه تم اضيفي ملح وخل اسود مخفف
شطه وكمون حسب الرغبه وخيار مبشور
وبالهناء والعافيه
برسالة إلى 0555988899 .. ممكن تدعو غير المسلمين
اكتب فيها ( رقم الشخص غير المسلم ) و(الدولة ) و( الديانة )
وهم يقومون بالباقي هذا الرقم تابع لمركز الدعوة بالبديعة
اختي العزيزه
اليك الطريقه وببساطه:
1- الكميه واحد كيلو
2- قومي بغسلها جيدا وابعدي اي حصاة تكون موجوده.
3- قومي بتنقيعها من الليل بان تضيعيها في ماء بحيث يكون مستوى الماء اعلى من مستوى البليله بقرابة عشره سنتميتر وضعي معها ملعقتي طعام صغيره بيكمبودر او بيكربونات الصوديوم حسب المتوفر لديك وان لا يقل تنقيعها عن اربع ساعات حتى يكون مذاقها جيد
4- بعد ذلك قومي بتصفيتها من الماء السابق وضعي لها ما جديد وضعيها على النار يجب ان يكون مستوى الماء اعلى من مستوى البليله
5- ضعي لها ملعقة صغيرة بيكمبودر اوبيكربونات الصوديوم وقليل من الملح حسب الرغبه وانتظري حتى تنضج قد يستمر طبخها مدة ثلاث ساعات اما اذا كان في قدر الضغط فالمدة اقل .
6- تاكدي جيدا ان تكون الحبه مستويه من خلال هرسها بين اصابعك.وكذلك تاكدي من وجود ماء كافي اثناء طبخها .
كذا كنت قد انتهيت من اعداد البليله ويبقى عليك تجهيز الخل والخيار المبشور والجزر المبشور والكمون وهذا كله حسب الرغبه
عند تقديمها تغرف البليله في اناء عميق مع قليل من ماءها ويوضع عليها قليل من الكمون وقليل من الخل والسلطه المبشوره وقدميها لزوجك .
مثل ماقالو الأخوات
بس انا اسويها بقدر الضغط لمدة ساعه تطلع تهبل
الف الف الف الف شكر لاعدمتكم فديتكم كلكم ماقصرتوا الحين بنقعها ومضطره

احطها اليوم بالضغط عشان ابو الشباب وبكره بحطها يقدر عادي وعلى مهلها..


الساعة الآن 02:02 .