المقادير :

توست

مايونيز او جبنه سايلة

لحمه مفرومه
بصل
جزر
فلفل رومي
بقسماط

الطريقه :

اولاً نعد الحشوة :
نقطع البصل ناعم ونضعه في طاوة
ثم نضع عليه اللحمة المفرومة وتوضع عالنار وتقلب حتى تقرب على الاستواء
ثم نضع الفلفل الرومي بعد تقطيعه صغير والجزر بعد بشرة
ويقلب جميعاً حتى تنضج اللحمه مع باقي الخضار وتملح حسب الرغبة
تصبح بهذا الشكل وتترك جانباً لحين الاستخدام .

نأخذ قطعتين من التوست ونقطع أطرافها ونقسمها بالنص

ثم نقوم بدهنا بالمايونيز او الجبنة

ثم نضع الحشوة داخلها


ونضغط على أطرافها جيداً حتى تتماسك مع بعض



وهكذا مع البقيه حتى ننتهي من الكيمة المطلوبة


الحين نرجع لأطراف التوست بدال ما نرميها نطحنه ونستخدمه بدال البقسماط

ونضع صحن فيه بيض مخفوق والاخر فيه اطراف التوست المطحونه

ثم ناخذ حبات التوست ونغمسها في البيض ثم في الخبز المطحون

وهكذا حتى تنتهي من كل الكمية الموجودة

نبدأ بقلي حبات الكبة ونضعها على ورق نشاف حتى يمتص الزيت


ثم نقدمها بالهناء والعافيه للجميع يارب
01-02-1429 هـ, 12:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك الف عافية
01-02-1429 هـ, 01:35 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
01-02-1429 هـ, 01:37 صباحاً
 
تسلم يدينك
01-02-1429 هـ, 09:06 صباحاً
 
يسلمو يسلمو يسلمو
يسلمو يسلمو
يسلمو
01-02-1429 هـ, 11:42 صباحاً
 


الساعة الآن 12:49 .