المقادير :

توست

مايونيز او جبنه سايلة

لحمه مفرومه
بصل
جزر
فلفل رومي
بقسماط

الطريقه :

اولاً نعد الحشوة :
نقطع البصل ناعم ونضعه في طاوة
ثم نضع عليه اللحمة المفرومة وتوضع عالنار وتقلب حتى تقرب على الاستواء
ثم نضع الفلفل الرومي بعد تقطيعه صغير والجزر بعد بشرة
ويقلب جميعاً حتى تنضج اللحمه مع باقي الخضار وتملح حسب الرغبة
تصبح بهذا الشكل وتترك جانباً لحين الاستخدام .

نأخذ قطعتين من التوست ونقطع أطرافها ونقسمها بالنص

ثم نقوم بدهنا بالمايونيز او الجبنة

ثم نضع الحشوة داخلها


ونضغط على أطرافها جيداً حتى تتماسك مع بعض



وهكذا مع البقيه حتى ننتهي من الكيمة المطلوبة


الحين نرجع لأطراف التوست بدال ما نرميها نطحنه ونستخدمه بدال البقسماط

ونضع صحن فيه بيض مخفوق والاخر فيه اطراف التوست المطحونه

ثم ناخذ حبات التوست ونغمسها في البيض ثم في الخبز المطحون

وهكذا حتى تنتهي من كل الكمية الموجودة

نبدأ بقلي حبات الكبة ونضعها على ورق نشاف حتى يمتص الزيت


ثم نقدمها بالهناء والعافيه للجميع يارب
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
يعطيك الف عافية
ياعين هلّي صـــافي الدمع هلّيه
واليا انتهى صافيــــه هاتي سريبه
الله يعطيك العافيه
سبحانك لااله الا انت اني كنت من الظالمين

تسلم يدينك
يسلمو يسلمو يسلمو
يسلمو يسلمو
يسلمو
يارب احفظ علي وعلا وريناد وطارق


الساعة الآن 05:20 .