أخواتي الحبيبات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
ممكن أخواتي تحطون لي أحسن طريقة لسلطة الملفوف والسلطة الروسية ؟؟
وشكرا مقدما ...
استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم
ملفوف-مايونيز-سكر-جزر-
يبشر الجزر والملفوف وتحطي المايونيز والسكر عليها
وباعفيه على قلبك-
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أبشري أختي 0000000000

سلطة الكوسلو



مقاديرها:

كرنبة صغيرة طازة

حوالى نص كيلو جزر4 جزارت كبار
مايونيز
زبادي
وسكر

الطريقة00000000

قطعي الكرنب أو الملفوف شرائح


والكرنب ((الملفوف أو الكرمب)) بعد ماأشرحه أضيف عليه سكر وأقلبه وأتركه مدة ساعة تقريباً

وبعدين أغسله وأصفيه وبكذا يذبل ويمتص طعم حلو من السكر
وما أضيف سكر مع الخلطة


ونبشر الجزر
ثم نقوم بخلط المايونيز مع الزبادي ((ممكن تحطين مايونيز لوحده ))

وانا بحط زبادي بالأضافة للمايونيز كل علبة زبادي 200جرام يكون معاها ملعقة كبيرة مايونيز
عشان أخفف من كمية الدهون والسعرات الحرارية
وممكن أضيف شرحات سجق معاها او بباروني بعطيها ريحة ونكهة مميزة وبياكلوها الأولاد



أما السلطة الروسية 0000000000
مقاديرها 00
بطاطس وجزر مقطع مكعبات مسلوقة
بازلاء مسلوقة
زبادي ومايونيز
ثوم وخل حسب الرغبة
زبيب أيضاً حسب الرغبة وفيه ناس تحط أنا ناس مقطع مكعبات
لو ماتحبون مو لاز تحطونها
الطريقة 0000000000
نخلط الزبادي كل علبة صغيرة تقابلها ملعقة كبيرة مايونيز
ثم تضاف على الخضار المسلوقة
إنتظروا التوقيع الجديد:talke r:
فوق
" سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله ولا حول ولا قوة إلا بالله والله أكبر "
up
استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم


الساعة الآن 02:49 .