Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ليه السبرنغ روول عندي مايطلع وهو ملفوف مقرمش وقاسي الاحظه عند غيري يطلع مقرمش ولفته قاسية وصالبة اما انا اذا سويته يطلع زين بس ماهو يابس علممموووووووووونيييي!!!!!!!!
01-02-1429 هـ, 11:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكيد انك بعد ماتقليه في الزيت تغطيه او تحطيه في حافظه فيصير لين
01-02-1429 هـ, 11:57 صباحاً
 
طيب جربية بالفرن ادهني صينية زيت ورصية واشوية بالفرن
01-02-1429 هـ, 11:59 صباحاً
 
ان شاء الله البنات يفيدوكي
وممكن زي ما قالت روز جربي ما تغطيه
01-02-1429 هـ, 12:11 مساءً
 
اقليه بزيت حار
حطي دفعه سبرنغ رول ولما تشقر شيليها
واستني شوي بعدين حطي الدفعه الثانيه
معلومه:<<الزيت بعد مايسخن وتحطي فيه اي شي يبرد شوي فعلي النار لما تجي ترمي فيه وبعد شوي اذا شفتي الاكل ينقلي قللي النار شوي واستمري بهذي الطريقه>>
اتمنى اكون افدتك دعواتك
01-02-1429 هـ, 08:45 مساءً
 


الساعة الآن 01:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏