ليه السبرنغ روول عندي مايطلع وهو ملفوف مقرمش وقاسي الاحظه عند غيري يطلع مقرمش ولفته قاسية وصالبة اما انا اذا سويته يطلع زين بس ماهو يابس علممموووووووووو نيييي!!!!!!!!

@ALNoORee @
اكيد انك بعد ماتقليه في الزيت تغطيه او تحطيه في حافظه فيصير لين
قلبي تولع بالرياض
حب ورثته من الجدود
طيب جربية بالفرن ادهني صينية زيت ورصية واشوية بالفرن
ان شاء الله البنات يفيدوكي
وممكن زي ما قالت روز جربي ما تغطيه
ست الحبايب في ذمة الله سألتكم بالله الدعاء لها بالرحمه

يا ارحم الراحمين اغفر لاخويه حبيبي وارحمه برحمتك الواسعه اللي وسعت كل شي


اقليه بزيت حار
حطي دفعه سبرنغ رول ولما تشقر شيليها
واستني شوي بعدين حطي الدفعه الثانيه
معلومه:<<الزيت بعد مايسخن وتحطي فيه اي شي يبرد شوي فعلي النار لما تجي ترمي فيه وبعد شوي اذا شفتي الاكل ينقلي قللي النار شوي واستمري بهذي الطريقه>>
اتمنى اكون افدتك دعواتك


الساعة الآن 05:20 .