Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا احلى طباخات

انا يا بنات اول مرة اجيب ثوم مرحي وناعم واستخدمته لتتبيلة الدجاج وكثرت منه قلت بيطلع طيب و

على اساس اعمله سكالوب ولكن جربت اربع وتذوقته طعمته يعععععععع

زائد عملي وجع لمعدتي وسؤالي

كيف اتخلص من التتبيلة خايفة اخرب الدجاج كنت راح اتخلص منو وخلاص

لكن قلت ممكن تفيدوني اذا غسلته بيخرب رجاء بنات افيدوني

وجزاكم الله كل خير
01-02-1429 هـ, 01:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي يا عمري اغسليه ما بسير فيه اشي

بس الا ما يضل نكهة توم خفيفة

و متل ما حكت الاخت فوق اعصري عليه حبة ليمون
01-02-1429 هـ, 01:41 مساءً
 
اختي
ماراح يخرب
اغسليه واعصري عليه ليمون
لاكن يصير فيه نكهه بسيطه ثوم
وعليك بالعافيه
01-02-1429 هـ, 01:42 مساءً
 
ما اعتقد يخرب اذا غسلتية
01-02-1429 هـ, 01:43 مساءً
 
اغسليه وافركيه بشوي طحين تروووح الريحه
01-02-1429 هـ, 02:57 مساءً
 


الساعة الآن 02:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏