Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

اتمنى من بنات السعودية ان تجيبني على سؤالي
لقد اكلت فروج الطازج في احد المطاعم واعجبني جدا اريد الطريقة التحضير ممن تعرف وماهي البهارات المستعملة ولها جزيل الشكر

سوال ئاني ماهي البهارات المكسيكية المستعملة في الشورما
وهل يوجد اسم للبهارات بابريا اسم اخر لان البائع لم يعرف ماهي البابلريكا



** يمنع وضع الإيميلات بالمنتدى
24-06-1424 هـ, 09:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتى جربى قوليله الفلفل الاحمر الحلو يعنى موحار .
12-07-1424 هـ, 11:48 صباحاً
 
عزيزتى انا اسوى طريقة دجاج نفس فقيه المشوى واحلي منها كمان جربى واحكمى انتى بنفسك

اجيب دجاجه طازجه وادق 2 فص ثوم مع شوية بزار وبهارات البحرين المشكله وشوى كارى اللى مرسوم عليه المسجد النبوى الشريف وملح وشوية فلفل اسود

وبعدين اعصر عليها ليمون واضع معها ملعقه صلصة طماطم وافتح الدجاجه كما هو مسويها واشقها بالسكين من جميع النواحى واضعها فى صينيه مقصدره واضعها فى الفرن على نار هادئه الى تستوى وتتشوى من غير ما تفتحى عليها الشوايه هى بتتشوى لحالها
12-07-1424 هـ, 09:26 مساءً
 
واو ..

شكل طريقتك لذيذه يابنت الاسكندريه ..

بس بسالك .. ماسلقتي الدجاج قبل تشويه؟؟

وكم تخلينه في الفرن؟؟

بعدين طريقتك في الصوص انك تعمليه بطريقه تتبيل ؟؟ او تصبيه فوق الدجاجه؟؟

12-07-1424 هـ, 10:08 مساءً
 
اعتقد ان الباربيا اذا انا موغلطانه الزعتر البري نكهته في الأكل رهيبة والله اعلم
12-07-1424 هـ, 10:57 مساءً
 


الساعة الآن 11:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏