السلام عليكم يابنات حواء احنا وناس من قريبنا اتفقنا نجتمع باستراحه وكل وحده راح تجيب معهاطبق وانا صار علي اني اجيب الرز وراح اسوي رز ودجاج الي فوقه كشنه بس انا شايله هم متى اسويه لانه انا بروح للاستراحه عالساعه 7 بالكثير ووالعشاء هم عادتهم يتاخرون فيه يحطونه الساعه 11 واخاف اسويه قبل لااروح ولمن يجي وقت العشاء يصير طعمه اتغير وخرب ومافيه مجال اطبخ هناك فمره محتاره مدري ايش اسويعطوني حل الله يخليكم واذا مافيه كلافه كل وحده تحط لي طريقتها بالكشنه الي فوق الرز ودمتم بالف خير
الله يعينك بس اذا تقدري اطبخي من بعد العصروحطيه بحافظه طعام كبيره
وغطيه بقصديرقبل الغطا
ولماتوصلي الااستراحه كمان تغطي نفس الحافظه بشي ثقيل عشان تحفظ
الحراره اكثر واكثر

وربنا يسهل امرك وان شاء الله اصحاب الخبره مايقصرو معاكي

وَ لَوْلاَ إِذْ دَخَلْتَ جَنَّتَكَ قُلْتَ مَا شَآءَ اٌللَّهُ لاَ قُوَّةَ إِلاَّ بِاللَّهِ إِن تََرَنِ أَنَاْ أَقَلَّ مِنكَ مَالاً وَ وَلَدًَا
هلا اختي بس ماقولتي كيف الكشنه مد ري ويش مكوناتها اذا كانت زي انا ماسويها عندي
طريقه رز شوفيها ومن مكوناتها بصل مقلي فالبصل نصيحه لاترشينه الاعند التقديم يعني
ممكن تحطيه بصحن صغير ولما تقديميه رشيه علي الوجه لان البصل يسود بالرز ويسير لين مع البخار وعاد انا متعوده علي الجمعات وانا اخذ الاشياء من بدري وانسوي كذا في جمعاتنا نحط الارز في القصدير الكبار الي تستخدميها وبعدين ترمينه يكون الارز فيها ومايتغير
بس انك تحطين في الفرن علي نار منخفضه يعني علي اخر درجه بس يكون الفرن دافئ ويبقئ
زي ماهو مايتغير واي سؤال انا حاضره والله يعينك






وهذا رابط الرز وان شاء الله يعجبك وصدقيني انتي بس اشتري القصدير
ذا وسوي الرز وازبطيه واغرفيه في القصدير وخلي البصل في صحن علي جنب
وغطيه واذا وصلتي حطيه في الفرن علي شان يكون ساخن انا دائم اسوي الرز بدري
اذا كان عندي ضيوف علشان جمعاتنا الحريم في بيت والرجال في بيت وان
شاء الله يزبط معك http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1087505






للرفع
وَ لَوْلاَ إِذْ دَخَلْتَ جَنَّتَكَ قُلْتَ مَا شَآءَ اٌللَّهُ لاَ قُوَّةَ إِلاَّ بِاللَّهِ إِن تََرَنِ أَنَاْ أَقَلَّ مِنكَ مَالاً وَ وَلَدًَا


الساعة الآن 05:03 .