صباح الخير
انا امس كنت معزومة وتغديت مجبوس بس العيش يابنات
خطير احلامن الدجاج الحبة طويلة مره يوم سسالتهم قالولى عيش بسمتى من الجمعية
بس قالولى الطريقة اللى احنا بنسويها هى تخلي الحباية طويلة بس استحيت اسالهم ذيادة
عشان ماامسخها
ياليت اللى تعرف الطريقة تقولى
02-02-1429 هـ, 11:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله البنات يساعدوك حياتى
وينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
02-02-1429 هـ, 01:12 مساءً
 
شوفي يالغلا انتي اذا غسلتي الرز لا تفركينه اغسليه بشويش علشان مايتكسر معك وبعدين انقعيه لمدة 20 دقيقه بمويا دافيه وخلي المويا بس ارتفاع تقريبا 2 سم <<< يعني لاتكثرين موية النقع يعني تشوفين الرز ومع موية النقع حطي نص ملعقه هيل مطحون + ماجي ابيض وبعد 20 دقيقه راح تلقين ان ارز تشرب المويه صفيه وحطيه على مرق الدجاج وخلي المرق يادوب يغطي الرز يعني لاتكثرين الماء ابدددد واذا بدا يتشرب الماء حطي عليه
( فلفل رومي + بصل مقطع مكعبات وحطي عليه شوي من كل من ليمون اسود مطحون + بهار مطحون + فلفل احمر مطحون + كركم مطحون )
وحطيه على سطح الرز واذا نشف الرز من الماء حطي كشنة البصل والزبيب وخليه 15 دقيقه وبعدها اغرفيه يطلع خيااااااااااااال واتمنى اني افدتك ...

واحسن نوع رز هو رز بوابة الهند رووووووووووووووعه ...

موفقه وجربيها وماابي الا دعوه بان الله يسخر لي زوجي ويصلح نيتي وذريتي ...
02-02-1429 هـ, 01:48 مساءً
 
العيش اكبر مشكلة عندي
02-02-1429 هـ, 03:00 مساءً
 
بسم الله

شوفي حبيبتي في رز عندنا بالسعودية حبته طويله ورائعه وتجنننن ..ونادر وجودة .....اسمه بوندي حبة اطول ..كذا يصير مكتوب على الكيس
02-02-1429 هـ, 09:44 مساءً
 


الساعة الآن 07:29 .