المقادير:
250 غرام عدس
3 اكواب ماء
100 غرام كراث او بصل ابيض
4 ملاعق زيت ذرة
ملعقة كبيرة كركم
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسود
عصير ليمونة
بصل ابيض مقطع شرائح طولية رفيعة ومقلي حتى يحمر
طريقة العمل:
اسلقي العدس بلماء حتى ينضج تماماواتركية جانبا
اقلي الكراث والبصل بلزيت لمدة دقيقتين ثم تبلية بلكركم والكمون والملح والفلفل ثم اضيفي العدس واتركيهم على الانار لمدة 15 دقيقة اضيفي الليمون وقدمي الشوربة والى جانبها البصل المقلي.

مع الف عافية منقول وشكرررررررا
الله يعطيك العافية
الله يعطيك العافية حبيبتي ما ناقص الا الصور
السلام عليكم هاي صورة الشوربة الايرانية نزلتها بس شوية مو واضحة مع تحياتي[/url][/IMG]
لا الة الاانت سبحانك اني كنت من الظالمين
الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 08:51 .