المقادير:
250 غرام عدس
3 اكواب ماء
100 غرام كراث او بصل ابيض
4 ملاعق زيت ذرة
ملعقة كبيرة كركم
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسود
عصير ليمونة
بصل ابيض مقطع شرائح طولية رفيعة ومقلي حتى يحمر
طريقة العمل:
اسلقي العدس بلماء حتى ينضج تماماواتركية جانبا
اقلي الكراث والبصل بلزيت لمدة دقيقتين ثم تبلية بلكركم والكمون والملح والفلفل ثم اضيفي العدس واتركيهم على الانار لمدة 15 دقيقة اضيفي الليمون وقدمي الشوربة والى جانبها البصل المقلي.

مع الف عافية منقول وشكرررررررا
02-02-1429 هـ, 04:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافية
02-02-1429 هـ, 05:26 مساءً
 
الله يعطيك العافية حبيبتي ما ناقص الا الصور
02-02-1429 هـ, 09:00 مساءً
 
السلام عليكم هاي صورة الشوربة الايرانية نزلتها بس شوية مو واضحة مع تحياتي[/url][/IMG]
03-02-1429 هـ, 11:41 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
03-02-1429 هـ, 12:14 مساءً
 


الساعة الآن 10:09 .