السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



القصة وما فيها اني حطيت كمية من اللحم في رف الثلاجة السفلي لمدة اسبوع وعليه وبعدين في الفريزر من فوق



سؤالي يا بنات هل فيه ضرر علينا الله يجزاكم خير افيدوني ... عسى الله يغفر لكم
03-02-1429 هـ, 07:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تبغين الصدق ؟؟؟
ماينفع شميه وتعرفين ان ريحته تغيرت ,,

انا حطيت الدجاج مثلك لمدة اسبوع وبعد مرور اسبوع اخذت دجاجة الا لونها متغير
شميتها بغيت اموت من ريحتها ,, وطلعت الثانية نفس الشيء ومسكته ربطته بكيس
ورميته اهم ماعليك نفسك اختي ,, اللحم والدجاج لازم يحفظ مثلج ومايحفظ مبرد اكثر
من سبع ايام ,, ومو اي تبريد تبريد على درجة معينة ,, وبراحتك اختي ,,
03-02-1429 هـ, 07:52 صباحاً
 
هلالالالا عزيزتي انا مع فراولة ما ينفع خاصة اللحم المفروم يتغير ريحته و طعمه بسرعه انا مرة سويت مثلك و خليته يوم مو اسبوع شميت ريحت خلالالالاص كنت بمووت

نصيحة لا تستخدميه عامة لابد من حفظ اللحوم و الدجاج بالفريزر و على درجة تبريد معينة حتى لا تخرب و بعدين انتي تقولي انك رجعتيه الفريزر مرة ثانية ما ينفع لأنه من درجة التجمد الى درجة الثلاجة وبعدين يتجمد قريت معلومة انه غير مستحب اطلاقا لأنه يسمح بوجود البكتريا يعني طلعتي شي لا ترجعي تجمديه استخدميه طوالي و براحتك يا غالية ..
03-02-1429 هـ, 08:25 صباحاً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اختي الصحه تاج(اللحم يفسد بهذه الطريقه )وقولي (قدر الله وما شاء فعل)
شوفي احد عنده مزرعه ويوجد فيها قطط (عطيهم اللحم لهن والاجر ان شاء الله لك
بدل رميه
03-02-1429 هـ, 10:42 صباحاً
 
لالالالالالالا
ما ينفع يوم يومين معليش بس اسبوووووووع
03-02-1429 هـ, 03:00 مساءً
 


الساعة الآن 09:41 .