Analysis Services


الباذنجان هل يصلح للتجميد ...وكيف هي طريقته
03-02-1429 هـ, 03:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا شفت محل فلافل
حاط شرايح حقت ساندويش الفلافل المشكل
ولما تطلبي يطلع كم قطعه ويقليها
يعني غاسلها ومقطعها بدون قلي
وانا ناوية اجربها عشان تختصر علي الوقت
03-02-1429 هـ, 04:45 مساءً
 
انا جربت مره كان عندي باذنجان كثير

قطعت جزء الى حلقات وقليته بالزيت للمسقعه

وقطعت جزء الى مكعبات وبرضو قليتة بالزيت حق المرق

واحتفظت فيه بعلبة بالفرزير وفرزته ولاتغير ابداا


لازم يكون مقلي

واذا كان نيئ يصير اسود
03-02-1429 هـ, 04:46 مساءً
 
انا مرة جربتة ني بدون قلي وحطيتة بالفريزر بس كمية بسيطة كانت
وصار اسوود وكبيتة
03-02-1429 هـ, 04:52 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الحزن والدمعه)
انا جربت مره كان عندي باذنجان كثير

قطعت جزء الى حلقات وقليته بالزيت للمسقعه

وقطعت جزء الى مكعبات وبرضو قليتة بالزيت حق المرق

واحتفظت فيه بعلبة بالفرزير وفرزته ولاتغير ابداا


لازم يكون مقلي

واذا كان نيئ يصير اسود
أنا اسوي نفس الشئ بس إذا قليتي الباذنجان لاتصفيه من الزيت يعني من الزيت على العلبة اللي بتحطينها في الفريزر...و إذا احتجتيه طلعية من بدري كانك توك قليتيه....
03-02-1429 هـ, 04:55 مساءً
 


الساعة الآن 03:08 .