الباذنجان هل يصلح للتجميد ...وكيف هي طريقته

انا شفت محل فلافل
حاط شرايح حقت ساندويش الفلافل المشكل
ولما تطلبي يطلع كم قطعه ويقليها
يعني غاسلها ومقطعها بدون قلي
وانا ناوية اجربها عشان تختصر علي الوقت

انا جربت مره كان عندي باذنجان كثير

قطعت جزء الى حلقات وقليته بالزيت للمسقعه

وقطعت جزء الى مكعبات وبرضو قليتة بالزيت حق المرق

واحتفظت فيه بعلبة بالفرزير وفرزته ولاتغير ابداا


لازم يكون مقلي

واذا كان نيئ يصير اسود
انا مرة جربتة ني بدون قلي وحطيتة بالفريزر بس كمية بسيطة كانت
وصار اسوود وكبيتة
اقتباس مشاركة  (الحزن والدمعه)
انا جربت مره كان عندي باذنجان كثير

قطعت جزء الى حلقات وقليته بالزيت للمسقعه

وقطعت جزء الى مكعبات وبرضو قليتة بالزيت حق المرق

واحتفظت فيه بعلبة بالفرزير وفرزته ولاتغير ابداا


لازم يكون مقلي

واذا كان نيئ يصير اسود
أنا اسوي نفس الشئ بس إذا قليتي الباذنجان لاتصفيه من الزيت يعني من الزيت على العلبة اللي بتحطينها في الفريزر...و إذا احتجتيه طلعية من بدري كانك توك قليتيه....
** اللهم أسعدني وعيالي وزوجي واجعلني قرة عين له واجعله قرة عين لي.. واحفظنا من كل شيطان وهامة ومن كل عين لامة



الساعة الآن 12:40 .