Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساء / صباح الخير على الجميع

بصرااااحهـ انا في وهقه وابي فزعته صاحبات الخبرهـ في الطبخ

انا اليوم طبخت الغداء كبسه عاديه بس مدري كيف ما حطيت ملح زين

ولما استوا وحطيته بالحافظه يوم ذقته طلع مااااااااااااااااصخ مافيه ملح

مرررررهـ تنكدت وضااااق خلقي وخصوصا ان زوجي مايتغدى الا متاخر ومايحب الرز المااااصخ

ابي حل تكفوووووون كييييف ازيد ملحه وهو خلااااااااص استوى تكفون ساعدوني والله انا مو ذاك الزود بالطبخ

وربي مالك الا دعوااااااتي بظهر الغيب تكفون سادوني باسرع وقت

والله يجزاكم عني وعن المسلمين خير الجزاء

اختكم في الله الباحله بعمرها : دلــ ع فـ"هـ"ـــد
03-02-1429 هـ, 03:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا ومرحبا اختي لايضيق خلقك ولا شي
الامر سهل =
اما= ترشين عليه شوي ملح ناعم رشه وتحركينه ثم رشه وتحركينه
او=انك تصلحين السلطه او الدقوس مالحه شوي عشان لما يحطها فوق الرز يطلع مناسب
03-02-1429 هـ, 03:47 مساءً
 
وانا مع أختي delll

رشي ملح وحركيه وخليها تكون رشات خفيفه عشان تعاودي الكره مرتين او تلات مرات

و على حسب ذوقك تقدري تتحكي بمقدار الملح اللي بتضيفيه

او بتزيدي ملوحة السلطه

وان شاء الله ما بييصير خاطرك الا طيب
03-02-1429 هـ, 03:55 مساءً
 
انا مع الخوات والاحسن عندي السلطة والروب تكون شوي مالحه
03-02-1429 هـ, 04:01 مساءً
 
اختي
اذا صلحتي الرز ذوقي ملحه
الافضل يكون طالع شوي او حطي ماجي
واذا حطيتيه في الحافظه سوي كشنه وحطي معها شوى ملح وفلفل اخضر يعطي نكهه وريحه طيبه
او قبل الوقت بساعه (بدل مايكون بالحافظه صلحيه طازه احسن واطعم)
سوي سلطه ومعها ذره وفاصوليا واعصري عليها عند التقديم ليمونه ورشيها ملح
وهذ كل ماعندي
03-02-1429 هـ, 04:16 مساءً
 


الساعة الآن 02:28 .